Угроза ФЦК в /pm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NELT

Новичок
Автор темы
0
60
1. Kuper_Ross
2. Hector Wanz HeJiang
3. Если коротко. Я был таксистом, первый заказ у него был до таксопарка, после него мне было сказано, чтобы я шел нахер, за цену, что была мной озвучена. Я промолчал тогда, а он ушел. Потом он вернулся, я тогда уже принял заказ на другого человека и ехал к нему, след заказ был где-то за городским баром. Когда он вернулся, то написал мне в looc "Вези до автобусной остановки", я написал сначала в IC чат, типо что ты тут делаешь, а после просто поехал, возможно я просто не доглядел и он потом написал, но тем не менее. Пока мы ехали, я уже подъезжал к бару, он начал орать - "Куда ты едешь!", "Вези меня в к автобусной стоянке!". Я еще раз ответил, что у меня другой заказ и пока еду на него. Он вызвал раза 4 полицию и когда я уже приехал, то сзади меня оказалось ~3-4 машины с копами.
Он написал что он был заложником видимо. После этого нас обоих обыскали. спросили и в середине небольшого допроса он выдает такое в LOOC.

"Либо ты щас берешь вину на себя, либо я тебя ФЦкашу, как игрока с оффкой"

На это я только посмеялся.

4.1e.png
2e.png

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
не верю, скриншоты обрезанные. НИкак не являются доказательством!

baz.

Опытный
396
2,137
так вроде фцк когда 3 дня играешь с фракой минимум

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
3,957
69,557
#спасицивиля

NELT

Новичок
Автор темы
0
60
Да вы можете сказать, что это тупо и нахера я это вообще сюда залил, но блин я пришел поиграть и получить хорошее настроение, а не играть в терпилу.

Просто поймите правильно, меня бесят такие люди, которые херней страдают.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.