Roman_Yolejo Arnau_Cabrera Marco_Wang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N14

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
1. Ваш никнейм: Oscar_Saavedra
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roman_Yolejo Arnau_Cabrera Marco_Wang
3. Суть жалобы: Сидим с моим товарищем на худе, мы создали только сегодня фракцию и собираемся обыграть уже что то на сс, приезжают эти, я не знаю есть ли у них фракция или нету, но они приехали и просто начали шот из машины, за что? Незивестно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: T0m

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
косые лошары потратили 20 патрон на меня, ещё и пробхопил один из вас

• Ха-ха
Реакции: Ich bin draußen

Anatrop

Старик
59
8,798
Базар, переношу. Там у парней и в топике уже СС с худа этого. Хоть бы перепроверил перед подачей

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Отвечаю от лица Marco_Wang.

Предложили вашим персонажам и вашей фракции сотрудничество, так как мы базируемся на одной территории, что и вы. Сответственно, у нас всего два варианта событий > либо вы работаете на нас и продаете наш товар > либо вы пропадаете с территории полностью.

Подъехали вместе с со-игроком, ваши персонажи начали сразу дерзить, мол, катитесь отсюда и вся эта дребедень, кхе)..

1640269633870.png

1640269657139.png

Начало всей перепалки >

1640269701534.png

Чуть позже, мы возвращаемся к вам > истребляем вас за дело)..
Я видимо понял, в чем суть всей этой жалобы - вернуть свой драгоценный пистолет,
1640269845619.png

Всегда готов предоставить полные скрин-шоты, если это потребуется.

N14

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
на ган похуй, жалоба создана потому что вы начали приехали и с нихуя шотнули, драки не было, дерзость не причина на килл,

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
от своего лица могу сказать, что вот такой пиздеж с бандитами, которые не терпят к себе похабного отношения вообще, это и есть угроза1640270121381.png
к тому же, перед тем как убить вас, вы стояли и базарили о том, что убьете нас первее, но по воле случая мы сделали это быстрее.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ich bin draußen и Eugenio

Eugenio

Ветеран
775
102,682
на ган похуй, жалоба создана потому что вы начали приехали и с нихуя шотнули, драки не было, дерзость не причина на килл,
Мой персонаж Марко Ванг, перелетел из Лос-Сантоса в Сан-Фиерро спустя долгих времен проживаний на самом опасном районе в городе - Идлвуде.
Участвовал в официальной фракции Fear And Loathing On 14OO, что означает - не станет терпеть выходки каких-то мелких прыщей, которые собрались уже на его поиски). Мы уже это все предугадали, напали первыми - застали вас на том же месте, где и случилась передряга. Каким-то образом у тебя оказался пистолет, для чего, расскажешь?

N14

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
было сказанно что мы убьем вас? Если было бы так я бы тебя шотнул когда ты ган настпавил

N14

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
Мой персонаж Марко Ванг, перелетел из Лос-Сантоса в Сан-Фиерро спустя долгих времен проживаний на самом опасном районе в городе - Идлвуде.
Участвовал в официальной фракции Fear And Loathing On 14OO, что означает - не станет терпеть выходки каких-то мелких прыщей, которые собрались уже на его поиски). Мы уже это все предугадали, напали первыми - застали вас на том же месте, где и случилась передряга. Каким-то образом у тебя оказался пистолет, для чего, расскажешь?
скажу тебе так, у меня пистолет был в активе с того момента когда вы приехали первый раз, я бы уже вас шотнул, соответственно я не хотел вас вообще шотать

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Мы своё сказали, а топик-стартеру посоветаю не пытаться выкрутиться из ситуации и оказаться белым и пушистым.
Проверяющий ассистент, будь добр, закрыть жалобу от слёз и прочего дерьма.

Было глупым решением создавать свою фракцию на территории уже существующей одобренной фракции, будем развивать это всё в IC, если у вас банда не из двух людей состоит)..

• Нравится
Реакции: Ich bin draußen

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
Marko Plumley гвоорит: Я пока вежливо прошу...
так худ это не их

Мужик, мы (как одобренная криминальная организация) сами решим, где наш худ, а где нет. Вам предложили без наездов сотрудничество, вы воспользовались приемом слабых ролевиков - начали агриться и писать в стиле: "уйдите, у нас сска, не мешайте РП".

Без негатива предлагаю. Рекомендую прослушать данную композицию.

• Нравится
Реакции: Eugenio

N14

Новичок
Автор темы
Banned
0
24
мы вам не говорили что у нас сска, лично я точно нет.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142
кент все расписал, теряйтесь
оффнуться по середине ситы, убить за несчастные оскорбления которые так плохо переносит твой персонаж, ну ладно.
Смысл убивать если знаешь что не дадут ЦК? Вы играете на худе где досих пор теги нортенос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.