Одобрено Oliver Coleman

• Автор темы двигаюсь внутрь
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

двигаюсь внутрь

Автор темы
1. Ваш никнейм: Teodor Mayson
2. Ник нарушителя: Oliver Coleman
3. Суть жалобы: Пг, я загораждаю ему капот, чтобы он не взял обойму и расстрелял меня, он плюет на мою отыгровку, берёт за 4 секунды обойму (по таймстампу видно, типо 2 секунды я просто перереспавнился) и расстрелял он меня. Так и добил без причины, я даже в него не стрелял :ROFLMAO: Что вы видим? ПГ + добив без причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Сразу всю ситу кину, разбирайтесь :3

REELF.

Постоянный
259
128
Окей. Во-первых я ходил возле тебя, ты не мог загородить мне капот, или поставить ган к голове чисто физический, мог бы выкинуть обойму в кусты, или куда то типо этого, тогда бы да, другое дело. Во-вторых, я был готов что ты щас хуйню сделаешь, начал писать команду, ты успел немного быстрей чем я. В третьих ты хуйню высрал на счёт того что без причины.

Д

двигаюсь внутрь

Автор темы
Пиздёж, чистое пг, по скринам видно. Про 2.3 я молчу, я про добив во вторую, причины нет, я не стрелял :3

REELF.

Постоянный
259
128
  • Нравится
Реакции: svintus
Д

двигаюсь внутрь

Автор темы
Д

двигаюсь внутрь

Автор темы
Полнейший пиздёж и отмазки, человек совершенно не умеет играть рп, всё время писал мне в пм во время ситуации. Ждём вердикта.

Д

двигаюсь внутрь

Автор темы
Что тут сложного? Ты не когда АК в руках не держал в реальной жизни? Я около капота стоял, взял обойму, всунул её и убил тебя.
Я блядь всё описал в жалобе, я стоял поперёк тебя... если бы ты потянулся в реальной жизни - получил бы обойму в лоб, но игра 2004 года и не проработана до таких мелочей.

REELF.

Постоянный
259
128
Я блядь всё описал в жалобе, я стоял поперёк тебя... если бы ты потянулся в реальной жизни - получил бы обойму в лоб, но игра 2004 года и не проработана до таких мелочей.
Ну как бы блять как ты мне мог поставить свой тек мне на голову, если я был немного дальше от тебя, и стоял ты не поперёк, я вокруг тебя ходил.

REELF.

Постоянный
259
128
На одном из твоих скринов я увидел, что ты не стоишь возле него, а значит ты не мог не как до его головы дотронутся, во вторых у АК мог быть или даже остатся один патрон, по рп он мог выстрелить тебе в голову и ты бы умер (( Получил бы ПК ))
Он и так получил пк.

Д

двигаюсь внутрь

Автор темы
Предоставь фрапс тогда, где так и было, не надо тут пиздеть. Просто жди вердикта.

K

Kisunichka

Автор темы
Вердикт по мне таков: Тебе надеюсь дадут цк.Какой пг? Ты стоишь около калашиста и тычишь ему тек-9 в АЧКО.Пг тут нет, не считая обоймы, с этим можно разобраться.Ты угрожал ему жизнью, тыкая в него тек.Если у парня нет био, то конечно ты получаешь рк и нифига не теряешь.Ты просто не прав

• Нравится
Реакции: vgb.clan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.