Рассмотрено Jaime_Mulas // sevenwood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malek_

Новичок
Автор темы
0
991
1. Ваш игровой никнейм: Oswald_Alvarez
2. Игровой никнейм нарушителя: Jaime_Mulas
3. Описание нарушения: В перестрелке этот тип умирает и сразуже выходит с игры чтобы сохранить ган. Он перезаходит и приезжает к нам и расстреливает нас. Так же с ним был его друг Keywon_Armstrong, который совершил такие же нарушения.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-700.png
    sa-mp-700.png
    296.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-701.png
    sa-mp-701.png
    618.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
К нам вчера эти игроки, а именно Jaime Mulas и его дружок Keywon Armstrong приезжали и всячески срывали игру, стреляли по нам не отыграв даже ничего, а всё из за драки которую они сами спровоцировали.

Жалко что не осталось материалов с их нарушениями, но подтвердить словесно могу сто процентно что они играют ради фангейма и шотов

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
Эти парни именно меня и убили, увы я тоже могу только подтвердить словестно, он сбил стадию после того как мы их убили. И убил меня отыграв открыл ответную пальбу, представился он парнем из гмо генга кринге

• Нравится
Реакции: User_100807

fsg

Новичок
21
3,518
Расстреляли вас за то что вы по нам стреляли когда мы к вам на районе приехал, я начал убегать и остался в первой стадии. Позже мы спланировав все вернулись и отомстили вам.

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
Расстреляли вас за то что вы по нам стреляли когда мы к вам на районе приехал, я начал убегать и остался в первой стадии. Позже мы спланировав все вернулись и отомстили вам.
скрины есть, котов?

Gunna Getcha Goon

Новичок
37
1,682
не успел меня добить? твои проблемы, я просто взял и приехал чтобы дать тебе смачной пиздюлины вот теперь и не нойте (((( да и во вторых я просто перезашел потому то я оказался в стенке у вас была воозможность убить меня после перезахода потому то в стенке вы бы меня не смогли добить потому что урон просто не проходил по мне пару раз прострелили но урон не прошел но после 2 секундного перезахода вы уже на пол лс убежали как такsa-mp-530.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bart0cloutgang

fsg

Новичок
21
3,518
скрины есть, котов?

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
исходя из всего, что я посмотрел.
Oswald_Alvarez ban 7 day ooc game
Abigayle Griffin ban 7 day ooc game
Jaime Mulas ban 7 day off save gun

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.