• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sword

Новичок
Автор темы
0
64
Играли с другом на Чилиаде. Подъехали с корешом к заброшенному домику, вышли какие-то парни в масках и начали угрожать, прошу заметить, что у одного был нож в руке. Я убил того парня за угрозу жизни, мы начали уезжать с места преступления, после чего мне прилетает бан за 2.3. Какое 2.3? Если чел мне угрожал.

Вложения

• F7m1phk0rjE.jpg
    F7m1phk0rjE.jpg
    129.9 KB · Просмотры: 0
  • a6Jxpcx3qRI.jpg
    a6Jxpcx3qRI.jpg
    99.8 KB · Просмотры: 0

ПР0Р0К САНБОЙ

Голос Цоя сделал =Пр0р0к Самб0-й=
30
2,671
Привет, бро. Я выступлю свидетелем ситы, напишу как всё было. Мы стояли на своём худе, обговаривали задел на будущее, не играли. Ранее они уже приезжали, приехали, посмотрели что мы тут, и уехали, ганов у них не было. После этого, они приезжают уже заряженные, на пафосе. То есть приехали с целью убить, это ясно. Далее, человек сам себя палит чатом, где он договаривается с неким мэном о дигле и двух обоймах ( на худе виден тот самый дигл ). Окей, ещё, второй его дружочек был в маске, без причины, и тоже уже заряженный (м4). Почувствовав власть, они решаются уже точно приехать с целью наезда на нас, примерная цитата: "привет, девчата". Вопрос к создателю жалобы, ты зачем себя гримом намазал, буратино? Кого ты хотел тут обмануть, очернить? То что ты с диглом приехал чисто по фану, так это тебя никто не отмазал. Думал сможешь так кататься, хасанить, убивать кого хочешь? Не в этот день, бро. Заслуженно получил свой бан, а твой друг оказался умнее, и не стал стрелять. Аве Снаффюки

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
а твой друг оказался умнее, и не стал стрелять.
Я и не собирался стрелять. На маску была причина, у нас была мини "разборка", и я с самого начала приехал с карабином туда, и ждал ребят. По поводу того дигла, мы отжали ис путем у его друга пистолет, тот ныл ему в оос, мол он ему должен тот вернуть, вот. Маска была нужна, ибо он знает моего персонажа, и он не хотел вообще никак и как либо палится.

ПР0Р0К САНБОЙ

Голос Цоя сделал =Пр0р0к Самб0-й=
30
2,671
Я и не собирался стрелять. На маску была причина, у нас была мини "разборка", и я с самого начала приехал с карабином туда, и ждал ребят. По поводу того дигла, мы отжали ис путем у его друга пистолет, тот ныл ему в оос, мол он ему должен тот вернуть, вот. Маска была нужна, ибо он знает моего персонажа, и он не хотел вообще никак и как либо палится.
вы приехали на разведку, целенаправленно, факт, когда с вами никто не играл, ясно дали знать, что мы тут обсуждаем ооц моменты

vBelov

Новичок
Banned
0
11,509
ВК для этого) ты целенаправленно дал отказ от игры. Это как мы знает, карается наказанием на проекте) лично мне похуй на вас. Я играл в свою, играю, и буду играть. Я тебе не писал, не заебывал. Тебя не убивал, разведки не какой не было. Я все время стоял на горе, ждал Максима и Артема Измайлова, вот и все.
вы приехали на разведку, целенаправленно, факт, когда с вами никто не играл, ясно дали знать, что мы тут обсуждаем ооц моменты

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Форму не сложно скопировать и вставить. Будь любезен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.