второй лк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

impreza_drocher

Новичок
Автор темы
Banned
44
2,460
если совсем вкратце: у меня есть второй лк от которого я утерял доступ, на нем имеется персонаж, который я хочу перенести на главный лк доступ от которого был полгода назад восстановлен, персонажей можно же перебрасывать между различными личными кабинетами? не знаю может у высшей администрации или хз есть такая возможность. и если есть, куда обращаться на форуме по этому поводу?

Решение
трабл был в самом логине, я забыл имя лк, потому что ума нету, и я наименовал лк именем персонажа гамбита
У меня основной, он-же единственный ЛК так-же наименован именем персонажа уже стёртого с ЛК.
Попробуй в тех. раздел написать.

impreza_drocher

Новичок
Автор темы
Banned
44
2,460
На самом гамбите можно иметь не больше одного ЛК.
я знаю
от первого лк проебал доступ в один момент, а надо было играть срочняк и создал второй, а теперь от второго доступ проебал, но персонаж судя по всему удален не был с лк, из-за чего и спрашиваю

wakeyd

Новичок
12
173
я знаю
от первого лк проебал доступ в один момент, а надо было играть срочняк и создал второй, а теперь от второго доступ проебал, но персонаж судя по всему удален не был с лк, из-за чего и спрашиваю
Дак в чём была проблема восстановить ЛК? — Утерял доступ к почте, восстанови почту. Или какой у тебя там трабл был.

impreza_drocher

Новичок
Автор темы
Banned
44
2,460
Дак в чём была проблема восстановить ЛК? — Утерял доступ к почте, восстанови почту. Или какой у тебя там трабл был.
трабл был в самом логине, я забыл имя лк, потому что ума нету, и я наименовал лк именем персонажа гамбита

wakeyd

Новичок
12
173
У меня основной, он-же единственный ЛК так-же наименован именем персонажа уже стёртого с ЛК.
Попробуй в тех. раздел написать.

zxcmidzeus9kmmr

Новичок
Banned
1
98
там есть вход по почте если не ошибаюсь. вместо логина лк пишешь почту

impreza_drocher

Новичок
Автор темы
Banned
44
2,460
тут тоже хз если честно к какому я емейлу привязывал аккаунт, потому что только что попробовал с основным емейлом - мне указало что неверно указан логин
при этом все сообщения про действия на аккаунте приходят на мой единственный и главный емейл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.