• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shortisosa

Новичок
Автор темы
0
96
1. Ваш игровой никнейм: Cillian_Mercer
2. Никнейм администратора: Anatrop
3. Суть жалобы: получил бан за нрп gbuy хотя ничего не продал, и это объявление было сделано на старый IC телефон, который я выкинул, да и как я наблюдал много кто продает оружие, хотя я не собирался его продавать, а все осуществлялось бы так что я просто кидал бы человека, после получения денег, просто забыл убрать это объявление, и по сути по нему уже не играл так как бы со мной ни кто не смог бы уже связаться
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-023.png
    sa-mp-023.png
    537.4 KB · Просмотры: 0

shortisosa

Новичок
Автор темы
0
96
да и я не рекламировал в открытую что продаю огнестрел, в реальной жизни на том же авито пневматику продают же

shortisosa

Новичок
Автор темы
0
96
вот тот же Ebay

Вложения

• изображение_2021-12-21_234235.png
    изображение_2021-12-21_234235.png
    190.9 KB · Просмотры: 0

Anatrop

Старик
60
8,790
1640106425861.png
Ничего не продавал.
Запрещена завуалированная продажа запрещенных законодательством города вещей. Явные примеры: холодное и огнестрельное оружие, наркотики.

Последнее редактирование:

shortisosa

Новичок
Автор темы
0
96
Это да, но но я не в открытую это раз, во вторых на этом меня коперы чуть не повязали, да и в третьих у меня другой номер трубки уже, да и так же я видел как там продают ножи т.а и никому бана не прилетало чет

shortisosa

Новичок
Автор темы
0
96
Типа можно было хотяб предупредить а не сразу на кол сажать

shortisosa

Новичок
Автор темы
0
96
Да и я говорю что это завлекуха для обмана, да и на протяжении часа до бана я просто катался и все, хоть по логам проверяй

shortisosa

Новичок
Автор темы
0
96
Да и в пункте правил ничего не написано про наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.