Отклонено |Разбирательства| Zoloto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I LOST MY SOUL

Новичок
Автор темы
1
142
1. Ваш игровой никнейм: Ben Kerry
2. Никнейм администратора: Zoloto
3. Суть жалобы: Забанил до выяснений, сейчас опишу почему вообще не стоило вмешиваться в игровой процесс, дата произошедшего 19.12.21,, время имеется на скринах
Суть: Мы чисто мужской компанией, из пятерых человек решили заехать в бар, там произошла драка, без неё просто не могло обойтись, потом эти деревенщины в баре, начали там стрелять, этим самым прогнав нас оттуда, на выстрелы приехали копы, и давай паковать старичка который был с нами, а так как мы с ним еще и коллеги, я решил попытаться его спасти, и угнал открытый и заведённый крузер, потом как сознательный гражданин мой персонаж одумался и вернул крузер полицейскому, коп в свою очередь начал паковать и меня, и как только он посадил меня в крузер меня сразу банит Zoloto на 299 дней, считаю наказание несправедливым как минимум, обосную:
Если бы золото не выдал мне бан, мы бы просто с парнями доиграли ситуацию, и возможно уехали бы в участок, тем более что коп даже начал меня паковать за этот небольшой угончик, а так своим баном он просто вырвал меня из ситуации, потому что забанил прямо во время IC процесса (Знаю что звучит смешно, но всё так и было)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

Astaroth

Новичок
34
487
Если не ошибаюсь, то угонять крузеры вообще нельзя, где-то читала про это, толи админ говорил. На форуме даже по этому поводу тема есть.

I LOST MY SOUL

Новичок
Автор темы
1
142
Если не ошибаюсь, то угонять крузеры вообще нельзя, где-то читала про это, толи админ говорил. На форуме даже по этому поводу тема есть.
У нас всё по ic было, к тому же я его вернул, какие претензии? Я ничего из него не забирал, копам проблем особых не делал. К тому же тот коп у кого я его угнал меня и начал паковать.
Угнал я пустой крузер, в нем кроме моего друга под потенциальным арестом никого не сидело, так что все нормально вроде как.

Astaroth

Новичок
34
487
У нас всё по ic было, к тому же я его вернул, какие претензии?
Нет у меня лично никаких притензий, но если это на самом деле запрещено правилами сервера и я не ошибаюсь, то не важно IC процесс это или же нет.

• Нравится
Реакции: zoloto

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
У нас всё по ic было, к тому же я его вернул, какие претензии? Я ничего из него не забирал, копам проблем особых не делал. К тому же тот коп у кого я его угнал меня и начал паковать.
Угонять любой государственный транспорт - запрещено, правильно сделали что заблокировали.

• Нравится
Реакции: Astaroth

I LOST MY SOUL

Новичок
Автор темы
1
142
Угонять любой государственный транспорт - запрещено, правильно сделали что заблокировали.
До разбирательств заблокировали, и с чего нельзя то? В реальности буд-то нету случаев с угонами крузеров.

• Ха-ха
Реакции: agent of matrix

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
До разбирательств заблокировали, и с чего нельзя то? В реальности буд-то нету случаев с угонами крузеров.
Ты придурок или чё, ты играешь в государственной фракции, представляешь интересы сф-ес и угоняешь крузера. Смешно!!!

• Нравится
Реакции: zoloto и Astaroth

I LOST MY SOUL

Новичок
Автор темы
1
142
Ты придурок или чё, ты играешь в государственной фракции, представляешь интересы сф-ес и угоняешь крузера. Смешно!!!
Я друга спасал, а не просто крузер угнал, а друг которого паковали мой сослуживец, и что?

atmta.ARCHIVE

Новичок
Banned
44
11,385
Если я тебя конкретный пункт в правилах попрошу найти, найдешь? Как для обывателя, не рыская по форумам отдельных фракций.
На официальном сайте (https://gambit-rp.ru/rules) такого пункта нет.

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
Если я тебя конкретный пункт в правилах попрошу найти, найдешь? Как для обывателя, не рыская по форумам отдельных фракций.
На официальном сайте (https://gambit-rp.ru/rules) такого пункта нет.
Ты чё ваще ебанашка?) За всю игру начиная со времён СВ такая хуйня каралась, и за неё ебали жёстко в зад. Ты игрок фракции, ебанат, и угоняешь крузера.

I LOST MY SOUL

Новичок
Автор темы
1
142
Хоть кого ты спасал, ты ведёшь себя неподобающе игроку государственного сегмента.
Боже, коп был не против просто поиграть со мной ,и повязать за попытку угона крузера, всё окружение было впринципе за то чтоб доиграть данную ситуацию, без бана мы бы просто разошлись на мирной ноте все, и ни у кого бы проблем небыло.

I LOST MY SOUL

Новичок
Автор темы
1
142
Ты чё ваще ебанашка?) За всю игру начиная со времён СВ такая хуйня каралась, и за неё ебали жёстко в зад. Ты игрок фракции, ебанат, и угоняешь крузера.
Я представитель СА-ЕС, но не ПД и не СД же

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
Боже, коп был не против просто поиграть со мной ,и повязать за попытку угона крузера, всё окружение было впринципе за то чтоб доиграть данную ситуацию, без бана мы бы просто разошлись на мирной ноте все, и ни у кого бы проблем небыло.
А ты спрашивал у помощника шерифа об этом?, - нет, по его ответу в тимспике он вообще кинул на тебя как раз таки и репорт.

I LOST MY SOUL

Новичок
Автор темы
1
142
Да мне похуй чего ты представитель, какой фракции именно. Ты играешь в СФ-ЕС и угоняешь крузера, когда в квенте описано что он спокоен в меру.
Иногда встаёт не с той ноги, и как бы он становится зол, а вот из за своей доброты он и пытался помочь другу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.