Рассмотрено Luis Watson, mask 449454 // eger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

сталинградец

Новичок
Автор темы
24
3,544
1. Ваш никнейм: Max Diallo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luis Watson, mask 449454
3. Суть жалобы: худили в баре, услышали звук разбитого стекла (/tdoor с улицы) выходим, а там эти персонажи разбили тачку, погнались за ними и в итоге в переулке один из них резко достал нож и зарезал парня из моей фракции, повода для убийства соответственно не было. Когда Luis Watson'a догнали, он резко "вылетел", а потом только появился, когда его дружок забрал на мотоцикле. Спустя пять минут они подъезжают с оскорблениями и провокациями в ООС чат.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): IMGUR

• Нравится
Реакции: III5ara

Grandmaster of Beer

Пользователь
127
1,288
1. Ваш никнейм: Max Diallo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luis Watson, mask 449454
3. Суть жалобы: худили в баре, услышали звук разбитого стекла (/tdoor с улицы) выходим, а там эти персонажи разбили тачку, погнались за ними и в итоге в переулке один из них резко достал нож и зарезал парня из моей фракции, повода для убийства соответственно не было. Когда Luis Watson'a догнали, он резко "вылетел", а потом только появился, когда его дружок забрал на мотоцикле. Спустя пять минут они подъезжают с оскорблениями и провокациями в ООС чат.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): IMGUR
Так-же эти дружки без отыгровки убили меня, забрав биту. Хотелось бы вернуть её.

Andreich

Новичок
66
175
пиздабольство от тс жалобы.
Резанул я того, который побежал за луисом с битой, имея возможность убить его ею. Это холодное оружие.
Других никто не резал, и бля чел, вы со стволами там бегали за нами.

paraparapampiy

Новичок
1
190
От лица luisa, еду в Пейне, вижу со игрока. Кинул салам ему, говорю чо делаешь.
Мне сообщили, то что до него доёбывались парни из этого бара
Я постучал дабы понять в чём ситуация, выбегают двое с диглами и один с битой, я отбегаю и мне летит 1 выстрел в руку, я забегаю в переулок, на меня вылетает хуй с битой и мы с со игроком режем его, далее у меня вылетает инет, я захожу, опять вылетает, захожу 3 раз и никого нету. Приезжает мой со игрок, забирает меня. Вопросы?
Биту тебе за что возвращать, цивил? Нехуй был с ней лететь, проебал а щас ноет.
Прошу ещё в добавок со игрока тс наказать, что бы с язком был аккуратнее)

paraparapampiy

Новичок
1
190
То что у меня вылетело, у меня есть 5 минут. Чо не ждали? Я зашёл спустя 2, ваши проблемы.

eger.

Новичок
0
667
Elliot_Pattison получит бан на пять дней с упоминанием родных.
Brandon_Lee_Craver получит бан на три дня за маску без аттача (16.3пп.)
Luis_Watson получит блокировку ООС чата на час за оскорбления в сторону игроков.
Без возможности восстановления. Архив.