Одобрено Kenny Landra, Viсtor Potemkin, Konstantin Bolshakov, Taras Loginov // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

purebred

Ветеран
Автор темы
975
15,835
1. Ваш никнейм: Gui Bo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenny Landra, Victor Potemkin, Konstantin Bolshakov, Taras Loginov,
3. Суть жалобы: Поступил вызов о стрельбе на данном участке, по прибытию свидетели дали показание на человека. По ходу обыска провели задержание и в момент когда уже нужно было отъезжать, на нас напала вся эта толпа из перечисленных выше никнеймов. При том Константин вовсе заскролил крупный калибр, сначала перестрелял служителей правопорядка, а отыгровку кинул после, полагаю для того, чтобы после на скрине оправдаться.
Пытаясь скрыться с места преступления за руль транспорта уселся Тарас, прожал спидхак или еще что, после чего машина улетела в воздух, а его выкинуло с сервера.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ferretexe

Новичок
0
8
машина улетела на воздух из-за рассинхрона, мой кентик виктор сел на заднее сиденье, а у другого кентика случился рассинхрон и показало что кентик виктор бегает возле машины пытаясь сесть в нее, далее он сел на заднее сиденье, и как правило с места вылетело сразу двое константин и виктор, они попали под машину и следовательно она улетела вверх, меня кикнул античит с причиной аирбрейк и я зашел обратно.побежав с места другие копстеры убили меня, я лежал в стадии секунд 100 после у меня вылетел гта, тк с компом хуйня какая то и ему все время не хватает озу(хотя стоит 10)я зашел и получил ПК.

kenzich7

Новичок
2
338
в момент выхода виктора уже шла стрельба, отыграть не мог по физической возможности. Поэтому сразу отыграл как смог.

ferretexe

Новичок
0
8
Просмотрите момент с 4 38 до 4 39 на скорости 0.25
и поймете наверное

kenzich7

Новичок
2
338
к слову если хорошо посмотреть, у Константина нету крупного калибра и у него обычный ган. М4 была у меня, когда я вышел из интерьера и принял участие в уже начавшейся перестрелке. На фрапсе всё чётко видно, не понимаю в чем проблема. Умер я в воздухе как и все остальные из-за рассинхрона, мне даже интересно какой спидхак подкидывает машины. Я умер я после такого и потерял м4.

1639936424011.png

Последнее редактирование:

kenzich7

Новичок
2
338
а насколько мы все с вами знаем,
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.

1639937216065.png

mefabylz

Постоянный
192
3,690
без разницы какая ситуация у вас, экстра не экстра, но перед КОПАМИ вы обязательно сначала должны отыграть, а только после уже открывать пальбу.
виктор получит бан на сутки за 15 правило.
архив.