Ситуация на сервере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,028
6,858
Что конкретно по политической и экономической ситуации на сервере? Помимо того, что отсутствует корона. Играется чисто 2021 или дополнения всё таки есть?

Решение
2021, из дополнений наверное партии и политические движения разные, демократы, либералы, социалисты и прочее.
Выборы сугубо в ИЦ и исходя из игровых предвыборных гонок. Сверхъестественного нету ничего

Cyberslav

Легенда
5,009
145,717
2021, из дополнений наверное партии и политические движения разные, демократы, либералы, социалисты и прочее.
Выборы сугубо в ИЦ и исходя из игровых предвыборных гонок. Сверхъестественного нету ничего

• Нравится
Реакции: zxc.ghoul

zxc.ghoul

Новичок
Banned
8
533
Ярослав, а погода в реальном времени сервера является снег, это я знаю. А градусы.. +- осадки, смотреть как-то можно?

Cyberslav

Легенда
5,009
145,717
Ярослав, а погода в реальном времени сервера является снег, это я знаю. А градусы.. +- осадки, смотреть как-то можно?

Вот тут хз, админы же снег мутят, с них и осадки

• Нравится
Реакции: zxc.ghoul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.