Одобрено Buk_M_Coulter // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

SlimPuy

Пользователь
Автор темы
129
14,283
1. Ваш никнейм: Jenna_Fisher
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buk_M_Coulter
3. Суть жалобы: До этого этот нигерок спрятал по ООС в багажник велика ствол, избил игрока на спавне, от чего я вызвал полицию, но его отпустили. Мы разъехались, через минут пять, он подъехал ко мне, ударил тачку рукой, решил меня без какой либо весомой причины зарезать ножом, кинул во вторую стадию. Попрошу данную особу отправить обратно в зоопарк, а точнее на Ливерпуль в Лос-Сантосе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sa-mp-000.jpg

sa-mp-001.jpg

• Нравится
Реакции: Irish_

Anatrop

Старик
59
8,798
Согласен, резать насмерть человека буквально просто так на парковке огромного офисного здания за вызов полиции, который ничем убийце бы не грозил (всего то удар по двери машины) - глупость. Получит бан на 3 дня за неролевое поведение.