Одобрено Teontae Shaw // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
158
1,328
  • Ваш никнейм: Aelfhair Spencer
  • Никнейм нарушителя: Teontae Shaw
  • Фракция нарушителя: Не знаю, проверьте.
  • Суть жалобы: Клео на сохранение гана после смерти
  • Доказательства:

wsbp

Новичок
0
23
Привет!

Не знаю почему вместо вылета у меня появилась плашка выхода, что странно, ведь меня моментально выкинуло из игры по неизвестной причине. Но если же администратор решится выдать мне наказание, то осуждать его за эти действия будет бредово.

Еще вопрос, почему ты используешь лицензированное оружие для подобных целей, ведь это запрещено правилами сервера. Ознакомившись с твоим форумным аккаунтом причастие к какой либо фракции, кроме полиции я не заметил. Причина выдуманная, если же это не так - предоставь доказательства существования своего /кислого/. Также прошу заметить, что игрок моментально покинул игру сразу после окончания фрапса, сверьте его логи входа и выхода и убедитесь в этом.

Можете удалить мое оружие, потому что я осознаю, что это максимально неправильно по отношению к пострадавшему, но мой выход из игры не был намеренным.

Последнее редактирование:

диди.

Постоянный
201
87,934
на обычных перенесу, там уже узнавайте крайм или нет

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
158
1,328
Привет!

Не знаю почему вместо вылета у меня появилась плашка выхода, что странно, ведь меня моментально выкинуло из игры по неизвестной причине. Но если же администратор решится выдать мне наказание, то осуждать его за эти действия будет бредово.

Еще вопрос, почему ты используешь лицензированное оружие для подобных целей, ведь это запрещено правилами сервера. Ознакомившись с твоим форумным аккаунтом причастие к какой либо фракции, кроме полиции я не заметил. Причина выдуманная, если же это не так - предоставь доказательства существования своего /кислого/. Также прошу заметить, что игрок моментально покинул игру сразу после окончания фрапса, сверьте его логи входа и выхода и убедитесь в этом.

Можете удалить мое оружие, потому что я осознаю, что это максимально неправильно по отношению к пострадавшему, но мой выход из игры не был намеренным.
Отвечать тебе не намерен) Поздравляю с бесполезно потраченным временем на обход моего форумника. Сколько лет вот уже играю и каждый раз всё больше удивляюсь. Системно при любой ошибке тебя не выкидывает моментально из игры, а ты становишься на некоторое время в АФК. Ты же вышел моментально, что говорит либо о твоих быстрых руках по нажатию Alt + f4, либо скрипте.

wsbp

Новичок
0
23
Я высказал свою позицию, проверяющую администрацию прошу обратить внимание на третий абзац моего сообщения.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
ого и ган он не потерял. по логам тебя так же ну убивали. получишь бан на 5 дней за лив с ситуации+сейв гана
архив.