Enzo Renfro, Sherwood Trinh, Ramon Ulermo, Chasee Stackz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Pavlodarskiy.

Легенда
Автор темы
1,321
32,840
1. Ваш игровой никнейм: David Alvia
2. Игровой никнейм нарушителя: Enzo Renfro, Sherwood Trinh, Ramon Ulermo, Chasee Stackz
3. Описание нарушения: Пишут, что мой перс фанат 1400 непонятно с какого места, я пишу нахуй 1400. Выходят с машины, начинают сходу расстреливать меня и левого типа как свидетеля и без отыгровок. Считаю,что это дм и за такое нужно сразу садить на высокий острый кол.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-010.pngsa-mp-007.pngsa-mp-009.png

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
отыгровка на твоем же скрине присутствует.
да и вообще такие люди, не терпят к себе такого отношения. жалобы написана просто так, удачи.

• Нравится
Реакции: Eugenio

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185

1639773910696.png

значит, ехали мы себе на блок, и встречаем этих двух явных провокаторов, которые за цель взяли провоцировать нас и нашу банду. мы, дождавшись, пока копы уедут, начали действовать:

1639774058823.png

игроки же, получив плотную порцию пиздюлей, начали показывать свое нутро:

1639774132728.png

1639774148945.png

ну заагрил ты нас в айси, мы тебя в айси и убрали, как конкурента - дальше то-что? жалобу пошёл писать? молодец, умный. бис.

Изображение с неизвестного источника

не надо было провоцировать, на этот раз наказывать тебя не буду, но учти, в следующий раз за подобные провокации помимо стадии можно и наказание на аккаунт схлопотать.

• Нравится
Реакции: matveisha