Отклонено Жалоба на Travis Delroys // Marik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fred671

Новичок
Автор темы
18
342
Пострадавшие ситуации - Herman_Scmidt, Maik_Westerhaus
Виновный, по моему мнению: Travis_Delroys

Итак, господа администраторы, произошла довольно неприятная ситуация, которую я сейчас вам повествую. Мы с моим другом и братом по IC взглядам Maik'ом Westerhaus'ом осматривали гетто на наличие барыг, которые торгуют химическими наркотиками, такими как героин, метамфитамин и так далее, ибо наши персонажи нацисты и выступают против употребления химических наркотиков. Нам попался барыга Travis Delroys, чью деятельность мы заметили 15 минутами ранее до самой ситуации. Так вот, мы его тормознули, вышли поговорить. Я, Herman_Schmidt, сказал ему, что бы тот больше не толкал свою дурь белым, иначе я ему ее в жопу запихаю. Прям дословно рассказываю. После чего оппонент сказал, мол, рискни жизнью. Я отыграл, что посмотрел на Майка в ожидании одобрения, дабы быть уверенным в прикрытии в случае драки. Но, Travis, не дождавшись моей отыгровки о какой-либо атаке просто достал пистолет и положил нас обоих, типа за угрозы. После, уже отсиживая в ДеМоргане, я спросил у админов в /rep, мол, можно ли убивать за словесные угрозы без действий? На что подоспел ответ "Нет". В итоге ситуации мы с Майком были убиты, я потерял нож, Майк дубинку. Я считаю, что Travis нарушил пункты правил сервера 2.3 и 14. Уповаю на справедливость администраторов и возврат дубинки и ножа. Благодарю. :)

P.S. На скринах все прекрасно видно, чатлог, присутствие ножа до ситуации, я его вообще не использовал. И да, скринил Майк, ибо меня отсоединили после ситуации и чатлог с моей стороны не сохранился.
Скрины вот:

• Нравится
Реакции: denis.efimenko

Marik

Постоянный
154
12,717
Жду фрапс от второй стороны, на это даётся 12 часов

TJExxx

Новичок
Banned
0
322
растрелял за прямые угрозы у меня на районе + он тупо взял нож в актив а я это заметил и убил его

Marik

Постоянный
154
12,717
Итог, увидел от двух сторон
Жалоба получает статут
Отклонено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.