Отклонено LeMaun_Webb, Auberon_Kidd // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,143
7,717
1. Ваш никнейм: Rayne_Cooper
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): LeMaun_Webb, Auberon_Kidd
3. Суть жалобы: Крайм без масок + Убийство без отыгровки (кинул отыгровку того что целился). /callw ребята сделали только после того как я сказал им это сделать, сами они до этого не додумались. Смелый поступок с их стороны -_-

Если мне скажут что это уход от ситы или ПГ - нет, по РП мой персонаж сдавал назад, стволов у них не видел.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: notwelcome

akami7126

Пользователь
102
910
Привет, во первых че без отыгровок едешь, когда мы кинули что прижали твою тачки?
Какой крайм без масок, где это написано, мы катались с телочкой которую искали, свои тёрки у нас были, она к тебе подьехала села и вы без отыгровки съебали, за что и были убиты. Отыгровку кинул мой со-игрок, он вас и убил, это достаточно, скрины щас позже кинут.

• Нравится

akami7126

Пользователь
102
910
А насчёт каллв, оттуда летит стрельба и у нас случился небольшой оос конфликт из-за этого не кинули.

• Нравится

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,143
7,717
Привет, во первых че без отыгровок едешь, когда мы кинули что прижали твою тачки?
Какой крайм без масок, где это написано, мы катались с телочкой которую искали, свои тёрки у нас были, она к тебе подьехала села и вы без отыгровки съебали, за что и были убиты. Отыгровку кинул мой со-игрок, он вас и убил, это достаточно, скрины щас позже кинут.
Сперва отыгровка потом стреляй. Вы сперва целитесь, потом стреляете, а потом отыгрываете.

• Нейтрален

notwelcome

Новичок
24
901

callw сразу же после убийства, тут же и отыгровка после самого убийства, не могли же мы вспотеть и написать отыгровку стрельбы, во время того как ты потно сдавал назад, хотя твоя тачка была прижата, и дальше под прицелом уезжать. Системно то ты видел что мы в тебя целим, это тебе надо бан за ПГ дать.

• Нравится
Реакции: Platoon D и akami7126

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,143
7,717

callw сразу же после убийства, тут же и отыгровка после самого убийства, не могли же мы вспотеть и написать отыгровку стрельбы, во время того как ты потно сдавал назад, хотя твоя тачка была прижата, и дальше под прицелом уезжать. Системно то ты видел что мы в тебя целим, это тебе надо бан за ПГ дать.
Системно не РП, когда ты назад сдаёшь, ты вроде бы обернуться должен, или в зеркала смотреть. Ну вот перс и смотрел -_- Потом вы по мне стрелять начали, и потом я увидел ганы.

akami7126

Пользователь
102
910
Системно не РП, когда ты назад сдаёшь, ты вроде бы обернуться должен, или в зеркала смотреть. Ну вот перс и смотрел -_- Потом вы по мне стрелять начали, и потом я увидел ганы.
Твоя проблема что ты только тогда увидел ганы, ты будешь каждый раз сдавать назад когда тебя тачка прижмет? отыгровка есть, системно целим что ты еще хочешь?

• Нравится

mefabylz

Постоянный
192
3,690
У игроков до этого была ситуация с какой то девкой и по поводу масок тут нет нарушений - это уже чисто сугубо ис момент, что они спалились там на возможных камерах и будет уже игра или не игра с пд. Идём далее к неотыгровки стрельбы. Человек отыграл что достаёт пистолет и нацеливается на тебя - ты же поехал на него и это была защитная реакция. Твой наезд считается уже как угрозой для жизни человека. А по поводу /callw - сита экстренная и они могут сделалть вызов от свидетеля после стрельбы. Думаю тут всё понятно.
Архив.

• Нравится
Реакции: akami7126 и notwelcome