Рассмотрено Zeyn_Harlow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voždovac

Пользователь
Автор темы
126
11,575
1. Ваш никнейм: Messaia_Brewer
2. Никнейм нарушителя: Zeyn_Harlow
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): бесполезная хуйня с эвакуаторами и тикетами. не знаю как она называется, выразился по своему.
4. Суть жалобы: не так давно была от меня жалоба по отношению к этой фракции. снова же использование команды, которая вообще им ни разу не нужна. оправдываются, дескать, если есть то можно юзать( https://forum.gambit-rp.ru/threads/373320/
5. Доказательства(скриншоты\видео):

zeynipisk

Новичок
0
219
Я в ооц написал челу сорри тогда и он принял извинения, при тебе это было, потому что это не команда а бинд на колесико. в отношении тебя применял потому что ты чет наехал когда я протыкал его на Уилльяме Муре, плюс до этого ты не отыгрывал перцовый балончик по причине "он же не дамажит", за что и получил бан. По поводу станов, он всё же станит, но я думаю у тебя антистан или похожее клео(просто колокольчик звенел когда попал по тебе, а ты так же наносил мне урон). Но пруфов по перцовке предоставить не смогу, не фрапсил.

На деле за то что бы эту фигню перебиндили с колесика на другую кнопку, а то часто тыкаю колесико что бы посмотреть на модельку впереди, а оно фигачит челов.

Последнее редактирование:

Caban.

Новичок
4
1,112
Вердикт следующий - передам информацию по поводу использования данного функционала хеду, будем решать проблему с пользованием данного функционала. Специально для Zeyn_Harlow скажу следующее - кнопку можно просто перебиндить, самостоятельно в настройках кнопок (/mn - настройки = настройки кнопок) дабы уменьшить проблемы с использованием. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.