Отклонено James_Montiego

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

sddddddda23

Новичок
Автор темы
0
34
1. Ваш никнейм: Lorn_Nygard
2. Никнейм нарушителя: James_Montiego
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Перед тем как изложить суть ситуации скажу что претензий никаких к James Montiego не имею, т.к он просто недопонял ситуацию, но из-за этого я потерял ствол и поэтому пишу ЖБ, с намерениями его вернуть. Ситуация была следующая: Мой персонаж сидел на велике и в следующий момент его сбивает чел на фургоне. Далее моего персонажа хватают и тащат в фургон, ну мол похищение и т.д. Так как фургон влетел на мизерной скорости, то я отыграл что нахожусь в сознании, но всё же движение затруднено. В фургоне моей персонаж достал пистолет и начал угрожать похитителю и говорил остановить фургон. В один момент фургон остановился и похититель просто начал говорить по телефону, предварительно сказав моему персу что сам его пристрелит. Дальше внимательно. Подъезжает полицейский James Montiego который изначально гнался за фургоном, сразу как меня похитили и приказывает водителю (который меня похитил) выйти из машины. Я в этот же момент отыграл что начал стрелять в водителя прямо в машине (подразумевая что стреляю в своего похитителя) и системно не выхожу из фургона. Видя мою отыгровку James видимо подумал что я собираюсь стрелять в него, хотя я всё также сижу в фургоне, он выходит из своей коповской тачки и зажимает в меня из мки. Вот так я лишился своего пистолетика, из-за недопонимания в отыгровках. Поэтому прошу вернуть ствол. Просто поставьте ОДОБРЕНО на ЖБ без всяких наказаний, если посчитаете нужным, а дальше я в специальной теме оформлю заявку на восстановление гана.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,355
8,352
ВХ зло (ласт скрин)!!!
А если серьезно то убит ты реально по факту, за парнем ведётся погоня, ты ложишь его внутри машины, я откуда знаю что у тебя на уме будет и кого ты еще убьёшь

1,272
23,041
Одобрено на перманентный бан топик стартеру за читы на своих же доказательствах.