Одобрено Kerihar Pashmak Tashar Ustos / сергчилл

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
1. Ваш игровой никнейм: Macfee Covington Ostin Kristenes
2. Игровой никнейм нарушителя: Kerihar Pashmak Tashar Ustos
3. Описание нарушения: dm, не было причин для убийства, и еще эти парни чудо образом нас убили попав все в голову три игрока троим же хедшоты повешали, ну вообщем аимбот называние могу даже сказать venom крякнутый, челам советую удалить т.к там вирусы но пох. ну так же видео одобрите пойдем востнем диглы и теки
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-023.pngsa-mp-024.pngsa-mp-025.pngsa-mp-026.pngsa-mp-027.png

masturba

Новичок
0
8
почему перемотали видео, зажали с дигла чтоли с автомобиля? и первые хиты по каждому были еще в авто, где никуда кроме головы не летит если чтооо!

el papo

Новичок
Banned
0
554
почему перемотали видео, зажали с дигла чтоли с автомобиля? и первые хиты по каждому были еще в авто, где никуда кроме головы не летит если чтооо!
зажим с дигла есть, только потом понял что я еблан. не скрываю что зажал

el papo

Новичок
Banned
0
554
потом на улицу вышли и две головы еще схлопатали, куда летит во все тело если чтоооо!

masturba

Новичок
0
8
какие еще две. у тебя 20 хп осталось ты пока разворачивался и целился уже умер

masturba

Новичок
0
8
сидели сами с оружием в слотах писали в чат готовься выходить, явно же убить нас первые хотели

masturba

Новичок
0
8
ну так сказано же 2 хита в машине и по 1 на улице, в машине проходит только в голову. короче давай бля пока!

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
С горем пополам, разобрав эти огрызки в виде фрапса, пришел к выводу, что игрок Kerihar Pashmak в этой ситуации прибежал к использованию чит-программ в виде фликшота или аимлока на голову. Не думаю, что он истинный игрок гв, и так смело может выдавать восемь голов из восьми.

Kerihar Pashmak - iban аимбот, 2.3
одобрено

за восстановлением в технический раздел,
архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.