Alexander_Toro, Sean_Vasquez, Bruno_Serrano, Jarvis_Wallace, Masakazu_Vusumuzi и тд.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
1. Ваш никнейм: Jaquann Glover
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alexander_Toro, Sean_Vasquez, Bruno_Serrano, Jarvis_Wallace, Masakazu_Vusumuzi и тд.
3. Какие правила были нарушены: играю в официальной фракции SBCC, зашел в игру вместе с соигроками, стоим, худим. не проходит и трех минут нашей игры, на худ приезжают какие-то люди на голубом султане, без клистов, без формы, без брони, начинают представляться детективами, вызывают полицию от лица свидетелей /callw
TEdvyEw1zSA.jpg
приезжают сдшники, просто поверив их словам что мы опасные преступники, начинают нас задерживать, не понятно за что.
1.jpg
сразу же тыкают в нас зондами, надевают наручники, изымают оружие и сажают на 2 часа в кпз. я 5 минут как зашел на сервер, как и мои игроки.
8Jm_V5vDUDc.jpgRStcgJLN9K0.jpg2.jpg
полностью ситуацию можно отследить по скриншотам, которые я залью ниже в имгур. считаю что кроме как вредительством, это уже никак не назвать.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: 2016

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
тогда выдайте наказания этим не фракционным людям, спровоцировавшим такую ситуацию

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
они представились сотрудниками, сотрудники по их зову приехали все отобрали и посадили нас на два часа в клетку, спустя 5 минут игры худгейма.
поэтому в этот раздел и обратился

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
в случае одобрения этой жалобы, на псевдокопов, или на самих полицейских, так же прошу выпустить мой аккаунт Jaquann_Glover из двухчасового КПЗ.

sidestepov

Ветеран
218
8,812
Никто никому никаким словам не верил. Я вижу как двое патрульных задерживают, я сторона огневой поддержки. Не более

001SSS

fiends god
5
7,171
У кого отняли ганы - пишите на восстановление. Из кпз сегодня зайду выпущу, свяжись со мной на форуме. От сд прям конкретно нарушений не вижу, они думали это лспд дт. Проведу составу беседу, чтобы не крепили больше так пацанов, по хотению левых типов. Bruno_Serrano и Jarvis_Wallace получают ретест за неролевое поведение и игру в свою пользу.

• Нравится
Реакции: sidestepov и SP5DER
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.