Одобрено Lawrence_King / сергчилл

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mulla aferist

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
101
1. Ваш игровой никнейм: Demarco_Jemz
2. Игровой никнейм нарушителя: Lawrence_King
3. Описание нарушения: убил из-за ограбления своего друга в котором мы забрали его несчастные 2оо долларов
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текстgallery280.jpggallery281.jpg

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Тебе самому не смешно с хуйни, которую вы на своём же скрине делаете? Запиздили негра при прохожих (выкрикивали херню какую-то) тем более (прикрывшись тем что он кого-то ограбил), сколько денег спиздили вы у него я не в курсе был, мы с ним в ИС знакомы несколько дней, другой вопрос у меня к вам, уважаемые, нормально я так понимаю детективу грабить чёрного, у него разрешение на бэд копа есть? Разрешение от Хеда ЛС ЕС, или от лидера? Не знаю как вы, мне смешно.

Чё чат то очистил другалёк? Наверное что-то не хорошее скрываешь? А где твой дружочек на скринчике? Я так понимаю стадию решил сбить))

Последнее редактирование:

mulla aferist

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
101
ты щас отчитывать меня буш или нормальную причину скажешь

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Зачем мне озвучивать, ты сам же показал её на своём скриншоте (и свою игрулю тоже))) ), вместе с твоим игроком, ты кто такой чтобы я тебе чё-то пояснял?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.