Одобрено Carl_Birch, Craig_Holland, Young_Taneho, Wolfgang_Lorens, WeeZee_Bryan, Theodore_Ram, Lester_II_Freeman, David_Crosby и вся эта компания. / сергчилл

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
1. Ваш игровой никнейм: Jaquann Glover
2. Игровой никнейм нарушителя: Carl_Birch, Craig_Holland, Young_Taneho, Wolfgang_Lorens, WeeZee_Bryan, Theodore_Ram, Lester_II_Freeman, David_Crosby и тд.
3. Описание нарушения: приходят на худ официальной фракции, ведут себя как в зоопарке, устраивая массовые драки и выкрикивая всякую нелепую хуйню. попал под раздачу, застрелил парня который бегал за мной с ножем, отыгрывая его как мачете. далее за мной побежала вся эта толпа, уронила в стадию кулаками, с помощью стиля боя, закрыв глаза на то что я был вооружен, добили без отыгровки что бы я потерял оружие, далее очень долго стояли над моим трупом и вот только небольшая часть скринов, вырезок из чата:
1.png
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
вот так все выглядело со стороны моего соигрока:
7.png
накажите негодяев, не закрывайте на такое глаза, ни о какой нормальной игре речи быть не может когда на том месте где ты играешь, появляются такие люди.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: osama, KH21N и fastmoney

grxz200

Новичок
0
929
cпециально ждал прокрутки чата, что бы пропала отыгровка добива? слаб, пацан
так сильно обиделся?(

5OO

Новичок
Banned
0
1,845
пишу от лица лестера, я только присуствовал на ситуации как следящий. заказщиу уже откисает в бане, я тебя и твою компанию даже не трогал.

• Нравится
Реакции: silach и Али Мов

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
ни у кого думаю не возникло вопросов, какую часть аудитории сервера представляют эти игроки, поэтому

Craig_Holland - iban дм, фг
WeeZee_Bryan - ban 7 fg
Theodore_Ram - ban 7 fg
Lester_II_Freeman - ban 7 fg
на остальных мало доказательств
одобрено

за восстановлением в тех. раздел
архив