• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Too Young To Die

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш игровой никнейм: Nubia_Ferreira
2. Никнейм администратора: Eger
3. Суть жалобы: Не увидел нарушений, хотя в правилах ясно сказано, что драка, оскорбление или неприязнь к действиям не является адекватной причиной для убийства.
"Какой человек с УДО, или вообще из крайм. мира, будет убивать кого-то за первое - игнорирование их и их вопросов, что они не могу написать с "?", и второе - что их отпугнули от себя наличием тревожной кнопки." Всё остальное расписано в жб по ссылкам.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
При чём здесь отказали девушки или нет, чё ты ноешь из-за двадцати минут деморгана уже какой день? Ты успел на меня жалобу подать, на администратора и писать администратору на форумный аккаунт яростные оскорбления.

Ты может уже прекратишь этой хуетой заниматься? И будешь дальше играть. Я уверен, если эту жалобу отклонят ты пойдёшь к ГА, который её отклонит и напишешь уже жалобу на имя Ярослава Александровича и её тебе отклонят. Потом ты обидишься на проект из-за отказанных шести жалобах и уйдёшь с него. Эх!!!

• Нравится
Реакции: Snoopy.

Snoopy.

Новичок
Banned
1
117
Не увидел нарушений, хотя в правилах ясно сказано, что драка, оскорбление или неприязнь к действиям не является адекватной причиной для убийства.
Цивилка, смирись уже. И кстати, у нас причина важнее была, тупая или слепая, решишь сама. А "оскорбление или неприязнь к действиям" нам не интересна.

Too Young To Die

Новичок
Автор темы
0
104
Цивилка, смирись уже. И кстати, у нас причина важнее была, тупая или слепая, решишь сама. А "оскорбление или неприязнь к действиям" нам не интересна.
Краймюк, смирись, что ты не умеешь играть и нарушил правила.
Так что давай, сиси, угомонись и жди решения повторно.

Snoopy.

Новичок
Banned
1
117
Блин ладна((( смирюсь с тем что тупая швабра решила дойти до ГА сервера потому что она не знает правил и считает что только она права(999999(99

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
Раз нам это говорит человек с опытом игры только в цивильных организациях и с биографии на лесбиянку.. учтём!!!

• Нравится
Реакции: Snoopy.

User_89884

Новичок
16
719
Червь форумный ебучий. За кой хуй выяснять отношения в игре 2004 года. Че типа гамбит лучше станет от того, что ты напишешь жалобу или че. Наебнись своей тыквой об стенку, сходи к мозгаправу нахуй

Memespot

Новичок
5
70
Ребят, лучше займитесь реальной жизнью, серьезно, чем в игре жалобы писать и спорить что лучше, крайм или цивил.

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
Ребят, лучше займитесь реальной жизнью, серьезно, чем в игре жалобы писать и спорить что лучше, крайм или цивил.
Дело не в этом, он на моё имя уже жалобу подал и стал угрожать что я сяду по какой-то ебаной статье из-за деанонимизации его личности. Это смехота полная, он ещё и цивилку-лесбиянку играет, так что это не игрок, это кринжовый игрок в самп.

• Нравится
Реакции: OneWay

Memespot

Новичок
5
70
Дело не в этом, он на моё имя уже жалобу подал и стал угрожать что я сяду по какой-то ебаной статье из-за деанонимизации его личности. Это смехота полная, он ещё и цивилку-лесбиянку играет, так что это не игрок, это кринжовый игрок в самп.
А собственно в чем кринжовость игры лесбиянки от него? Кого хочет пусть и играет, я ситуации в целом не знаю, так что я не поддерживаю его. Это как никак ролевая игра, если человек хочет играть лесбиянку, пусть играет, кто ему запретит то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.