Одобрено Sherwood_Trinh, Marlo_morton, Edwin_Stokes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Downfall

Новичок
Автор темы
2
6,745
  • Ваш никнейм: Naiqwon_Wallace
  • Никнейм нарушителя: Sherwood_Trinh, Marlo_morton, Edwin_Stokes
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/279811/
  • Суть жалобы: Ещё некоторое время на нас игроки этой фракции пытались совершить покушение на наших персонажей, где действовало лицо Edwin_Stokes, я так понимаю лидер и топикстартер фракции обвиняемых, как я понял, по оос информации. Мы решили играть этот момент и через почти неделю, когда ситуация утихла, ринулись к этому игроку, чтобы застрелить его. У нас это удаётся, не с первой попытке, потому что игрок использует ВХ и скрылся в подъезд, всё же через 20 минут мы устроили второй заезд и застрелили его и его соигрока Ruben_Onego, который открыл по нам ответный огонь. На убийстве не было никого и на месте нас увидели лишь офицеры полиции, которые за нами потом и погнались. Мы скрылись на автомобиле Адмирал, которое использовали во время убийства, пересели на совершенно другой автомобиль, других цветов. На убийстве все убийцы были в масках. Как тут же по вх нас находят соигроки Эдвина и без отыгровок расстреливают нас. Опять же, этих двух людей не было на месте убийства, но они в чате между собой пишут следующее: 1639509691945.png
  • Доказательства:
    Убийство Рубена и Эдвина:

gta_sa 2021-12-15 01-01-50-628.jpg
    Как можно видеть, на месте проишествия нет никого кроме Жертв и Убийц, убийцы в масках, машина - адмирал.
    Проходит пять минут от силы, мы на другом автомобиле, уже совершенно далеко от места убийства, уже на совершенно другом автомобиле. Его соигроки приезжают прицельно к нам и расстреливают нашу бричку.
    gta_sa 2021-12-15 01-07-30-861.jpggta_sa 2021-12-15 01-08-11-016.jpg

• Нравится
Реакции: SOG Heat Em Up

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Ник мой зачем вписали? Я Sherwood Trinh, меня попросили помочь, к фракции я не отношусь, формально был просто киллер

• Нравится
Реакции: Eugenio

Downfall

Новичок
Автор темы
2
6,745
Вписали, наверное потому что ты нарушил правила сервера? Как ты не игрок фракции, если даже в топике регулярно светишься на сс?

I-Love You

Новичок
0
50,054
Вписали, наверное потому что ты нарушил правила сервера? Как ты не игрок фракции, если даже в топике регулярно светишься на сс?
Какие нарушение? Вы убили нас, мы убивали вас. Не вижу нарушений.

• Нравится
Реакции: TSG CossackUp

I-Love You

Новичок
0
50,054
То что сделали вы это вполне логично, ибо у нас кроме вас нету врагов в айси, и все которые были уже убиты. Только вы остались в живых, вот и складывается такая картина что это сделали вы. Да и одежду вы не меняли, и Шервуд вас видел на нашей территории. Примите поражение с честью, и играйте дальше.

• Нравится

I-Love You

Новичок
0
50,054
И ещё не могу понять почему мой ник фигурирует в жалобе, если я не принимал участие в вашем геноциде.

• Нравится

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Посмотри почему я свечусь на СС. Я из Лос-Сантоса вообще с оф.фракции.
А я нихуя и не нарушил, меня попросили убить вас - убил.

• Нравится

Downfall

Новичок
Автор темы
2
6,745
Киллер из лос сантоса приехал в сан фиеро убивать левых по отношению к себе негров потому что его попросили и вообще он видел нас на вашей территории? Звучит как какой-то анекдот, а факт того, что нас видели является выдуманным, если нет то покажите доказательства?
Как влияет тот момент, что мы не переодевались после убийства, если нас не видели даже кроме офицеров?
Ты в жалобе, потому что совершил МГ, когда своим игрокам будучи мёртвым передал, кто тебя убил. Мы не были врагами до этого вашего убийства, о чем ты можешь говорить вообще? Все твои попытки спровоцировать нас на какую-то тупую войну Фйолькз против Пеопле, выдавленные из пальца, привели к вашему убийству, но ты не стерпел такого исхода и будучи добросовестным игроком, который умеет играть любой исход, позвал по оос своих друзьяшек, чтобы они нас убили? Уж не говоря о твоем ВХ и аиме на голову

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Пи-пи-пи
Приехал по другим целям. А слова мои ты используешь в другом контексте, "в данной ситуации я был как киллер", я просто убил вас

• Нравится

I-Love You

Новичок
0
50,054
Киллер из лос сантоса приехал в сан фиеро убивать левых по отношению к себе негров потому что его попросили и вообще он видел нас на вашей территории? Звучит как какой-то анекдот, а факт того, что нас видели является выдуманным, если нет то покажите доказательства?
Как влияет тот момент, что мы не переодевались после убийства, если нас не видели даже кроме офицеров?
Ты в жалобе, потому что совершил МГ, когда своим игрокам будучи мёртвым передал, кто тебя убил. Мы не были врагами до этого вашего убийства, о чем ты можешь говорить вообще? Все твои попытки спровоцировать нас на какую-то тупую войну Фйолькз против Пеопле, выдавленные из пальца, привели к вашему убийству, но ты не стерпел такого исхода и будучи добросовестным игроком, который умеет играть любой исход, позвал по оос своих друзьяшек, чтобы они нас убили? Уж не говоря о твоем ВХ и аиме на голову
Не плачь, и удали жалобу. Будь мужчиной, и прийми свою смерть как должное, как это сделал я. На счёт моего мг, я скину скрин с ситуации где меня убили вы, и ты покажешь мне где я мгшну и сказал своим.
Screenshot_1.png

• Нравится
Реакции: .mendeleev

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Жалоба полный смех.. Шервуд Тринх никак не относится к фракции, на которую пишется жалобу. Вместе со своим товарищем прилетел в Сан-Фиерро из Лос-Сантоса для решения некоторых деловых дел. Соответственно, тому поручили задание убить стрелков своего товарища по бизнесу, что успешно было выполнено.
Видно по скриншотам от лица ТС - что ввелась запись в каждом убийстве, будь добр, приложи её для более удобной проверки этой глупой жалобы, кхе)..

Downfall

Новичок
Автор темы
2
6,745
Если ты никак не относишься к фракции обвиняемых, зачем ты отписываешь сюда своё мнение?
1639553759767.png
1639553769189.png Вот это вы мощно дали задание киллеру убить людей, которых даже не видели.
Суть жалобы опять же в том, что лидер фракции погибнув, по оос сообщил своим друзьям, кто его убил, что уже сильное нарушение. Эти же парни на вх поехали нашли нас и без отыгровок убили.
Теперь ещё, сложил хронологию всей ситуации от вашего лица, видно: эдвин и рубен умирают, убийц никто не видел, марло мортон подбегает к вашим трупам и неожиданно понимает кто убийцы, между марло и шервудом происходит этот диалог, который я приложил выше и они поехали стрелять нас? явно не уровень одобренной фракции

Какая ещё запись, я включаю бандикам, чтобы скринить без фриза в несколько секунд

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Какая ещё запись, я включаю бандикам, чтобы скринить без фриза в несколько секунд
И именно поэтому ты каждый момент стрельбы скриншотишь и вставляешь в жалобу).. Не думаю, что у тебя несколько рук, чтобы стрелять в активной перестрелке и скринить каждый момент..

onlyifuknew

14OO IN CUT
629
114,610
Если ты никак не относишься к фракции обвиняемых, зачем ты отписываешь сюда своё мнение?
Посмотреть вложение 2134388
Посмотреть вложение 2134389 Вот это вы мощно дали задание киллеру убить людей, которых даже не видели.
Суть жалобы опять же в том, что лидер фракции погибнув, по оос сообщил своим друзьям, кто его убил, что уже сильное нарушение. Эти же парни на вх поехали нашли нас и без отыгровок убили.
Теперь ещё, сложил хронологию всей ситуации от вашего лица, видно: эдвин и рубен умирают, убийц никто не видел, марло мортон подбегает к вашим трупам и неожиданно понимает кто убийцы, между марло и шервудом происходит этот диалог, который я приложил выше и они поехали стрелять нас? явно не уровень одобренной фракции

давай без своего нытинга, обойдись, казах.
как втроем ебашить двоих типов - мы охуеть крутые, а как соснуть у настоящих пацанов целым отрядом - это жбшка на форум.

• Нравится
Реакции: .mendeleev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.