Отклонено Felix_Dorner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1vex

Новичок
Автор темы
25
288
1.Ваш никнейм: Oliver Gallagher
2.Ник нарушителя: Felix_Dorner
3.Фракция нарушителя: hz
4.Суть жалобы: Со слов нарушителя "У него краш зона", ну только в тех местах, где есть ЛСПД и когда его хп ниже 10. Уход от рп, есть уход, играй на чистой гта, за что он и получил, непонятно за что его разбанили. Ничего против не имею, можно даже обойтись без бана, даже если его реально крашит, но удалить весь ему ган к которому он прикасался, я думаю это будет справедливо, потому что не норма когда чел с карабином на перевес гуляет днем по лос сантосу. 5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/376815/#post-4391105
6. Ссылка на топик фракции: hz

WGP Eure

Новичок
36
17,882
копы до него доебутся его же проблемы, что у него заберут ган.
Я не понимаю к чему жалоба, если ответ был дан уже в другой жалобе. Закрыто ~~> Отклонено.

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.