Juan Gomes, Hector Manyouz, Kate Backer, Fernando Albalate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WeStackin

Новичок
Автор темы
5
3,092
  • Ваш никнейм: Daniel Delgado
  • Никнейм нарушителя: Juan Gomes, Hector Manyouz, Kate Backer, Fernando Albalate
  • Фракция нарушителя: Little Town Mission X4
  • Суть жалобы: Играли с участником моей фракции в подъезде, залетают 4 тела, не посмотрев есть ли тут кто то, кидают отыгровку и расстреливают нас. До того как мы зашли в подъезд - никого не было.
  • Доказательства:

WeStackin

Новичок
Автор темы
5
3,092
Хочу узнать причину убийства, и как они узнали наше местоположение

T0m

Пользователь
88
9,816
Хочу узнать причину убийства, и как они узнали наше местоположение
А в вашем топике нету причины, друг?)
Стрелять по нашему худу всю неделю, стрелять по худу лордов, а потом удивляться, почему эти фракции приехали к вам на худ.

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
  • Нравится
Реакции: Eugenio

Young Money Busines

Новичок
26
9,951

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
А в вашем топике нету причины, друг?)
Стрелять по нашему худу всю неделю, стрелять по худу лордов, а потом удивляться, почему эти фракции приехали к вам на худ.
и ты блять мне распиши и докажи где хоть раз наши игровые персонажи по вам огонь открыли ёпта фанат

T0m

Пользователь
88
9,816
и ты блять мне распиши и докажи где хоть раз наши игровые персонажи по вам огонь открыли ёпта фанат
Не оскорбляйте меня пожалуйста, гейм админ, я очень боюсь не понравиться вам.
Вы оформляете ЦК на нашего мембера, залетаете на худы двух фракций по КД и думаете, что
ваш чирак безнаказанно уйдёт? Ну к сожалению реалии мира таковы, что после 5 ЦК в нашей фракции мы терпеть не будем и поедем обыгрывать месть.
Как бы вам этого не хотелось.
Так что думай, что пишешь, из 10 человек на сите (наших) у 2-3 были фрапсы и у всех почти скриншоты.

• Нравится
Реакции: COBRAS и bart0cloutgang

Young Money Busines

Новичок
26
9,951

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
ты блять конкретный скриншот мне покажи
почему ты общаешься так, будто я твой раб? я к тебе вроде не агрессивно писал, всё спокойно, давай позитивнее

это было мое предположение, так как это, на моей памяти, единственный подьезд на вашем худе. мы, вооружённые, боясь встретить опасность внутри, сначала помедлили, а потом залетели в подьезд.

1639504690862.png

1639504800280.png

заходим в подьезд, а там - голос.

ну а дальше ты знаешь.

• Нравится

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
Не оскорбляйте меня пожалуйста, гейм админ, я очень боюсь не понравиться вам.
Вы оформляете ЦК на нашего мембера, залетаете на худы двух фракций по КД и думаете, что
ваш чирак безнаказанно уйдёт? Ну к сожалению реалии мира таковы, что после 5 ЦК в нашей фракции мы терпеть не будем и поедем обыгрывать месть.
Как бы вам этого не хотелось.
Так что думай, что пишешь, из 10 человек на сите (наших) у 2-3 были фрапсы и у всех почти скриншоты.
наше цк не одобрено до сих пор, твой шнырь высрал что это аустайдер прямо в топике на цк)) заскринил зарание что бы твой другалёк данный позор не удалил
теперь видеофрагмент или подобный отрывок где видно наших персонажей убивающих ваш худ))))

T0m

Пользователь
88
9,816
наше цк не одобрено до сих пор, твой шнырь высрал что это аустайдер прямо в топике на цк)) заскринил зарание что бы твой другалёк данный позор не удалил
теперь видеофрагмент или подобный отрывок где видно наших персонажей убивающих ваш худ))))
Та успокойся, не оскорбляй, я же к тебе адекватно, ты тоже адекватно давай.. На два худа приехали и к вам ответные гости пригнали, в чём ваша проблема?

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
почему ты общаешься так, будто я твой раб? я к тебе вроде не агрессивно писал, всё спокойно, давай позитивнее

это было мое предположение, так как это, на моей памяти, единственный подьезд на вашем худе. мы, вооружённые, боясь встретить опасность внутри, сначала помедлили, а потом залетели в подьезд.

Посмотреть вложение 2133447

Посмотреть вложение 2133456

ну а дальше ты знаешь.
хорошо, зальём обрубок фрапса где видно как туда забежал Alessio Del Sarto выпизднул хуйню а после этого вы вдруг догадались что мы можим быть в блоках((((((((((((( я ебал нахуй, я гангстер

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
пусть останется на рассмотрении старшей администрации, хотелось-бы, что бы ты получил 1/2, если такое возможно.
я администратор сервера лос сантос никак к сан фиерро не отношусь бро

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
никак к сан фиерро не отношусь бро
я долбаёб

отвечу юзеру снизу - вы стреляете в парней, на которых залили цк. естественно, все на нервах.

я то-могу залить, но ты вряд-ли увидишь от моего лица то, что хотел бы, ибо камера уведена в другой бок. не знаю, может кто и скинет.

• Нравится

WeStackin

Новичок
Автор темы
5
3,092

Посмотреть вложение 2133447

Посмотреть вложение 2133456

ну а дальше ты знаешь.
предположили и встали перед дверью с ганами да))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.