Вопрос для тех самых администраторов которые такие g car taxi сто и тд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rent

Пользователь
Автор темы
Banned
115
1,336
Вопрос для тех самых администраторов которые такие g car taxi сто и тд что вами движет?

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,225
150,825

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,225
150,825
Ты чё ебанутый?
видимо ты ебанутый и не понимаешь. тебе все сказали уже. не пиши если ты пришел сюда чтобы услышать единственно правильное для тебя мнение от других

agent of matrix

shinigami eyes
435
2,532
начнем с того, что хелперы имеют право не чинить тебя и не тпхать куда ты хочешь, я больше скажу, у них нет в обязанностях ОБЯЗАТЕЛЬНОГО телепортирования и починки. они делают это всё сугубо по своему желанию, либо "по протоколу". лично я из таких хелперов, кто всегда чинит и тпшит и впринципе делает все что попросит, даже виртов иногда могу добавить если не хватает, а есть те, кто очень принципиальные и их нужно либо долго уговаривать либо они просто сами по себе такие.

• Нравится
Реакции: dustin ¿
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.