• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xavier Anderson

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Steve Banderos
2. Никнейм администратора: Hammer
3. Суть жалобы: Привет ребята. Давайте все расскажу полностью. Смотрите, играю я вчера вечером на гамбите, и тут, я начал общатся с Denis Golovin. Я спрашивал - как использовать промокод, он сказал русификатор качать, не понял, что это. Далее он сказал - дашь 10k - скажу что это и как скачать. Я естественно отказался, я не такой же глупый. Но, суть наверное не в этом. И вот, подбегает когда я ложу деньги в банкомат Vyacheslav Garin. Мы с ним начали по айси общатся, разговаривали, они отыгрывали русских. И мы стоим, и вдруг - Вячеслав отыгрывает, как он показывает пару стволов парням, и отдаёт им. Я естественно стоял в афиге, даже в ООЦ начал орать, ведь это моё первое оружие! Ну я играю недавно на Гамбите! Далее они уехали, прикиньте, на инфернусе! Но у Вячеслава скин бомжа, хах, даже как-то смешно. Потом они в пм мне пишут, что у них туса. Я сказал что я стою у отеля. И они подьезжают, выходит Денис, и говорит: Вячеслав сейчас уедет, а мы поедем за наркотой и тёлками. Ну я побежал за ним, бежали мы долго. У меня было почти 3 часа ночи, ну через 10 минут уже было. Мы были на половине пути, вроде как. И тут заходит моя мать - и начала сильно орать на меня. Я говорю ему в /B чат, что мне нужно оффаться. Но он в пм говорит - дай оружие, на хранение мне. Я естественно отказался, ведь это не он даже дал его мне, дал его мне Вячеслав! Ну я и оффаюсь, захожу утром - и тут БАЦ! Бан, я очень испугался, помогите мне пожалуйста! Мне этот аккаунт очень дорог. Ведь тут оружие, и бита! Так ещё и аккаунт сам интересный, ну роль. Я уже всем друзьям про ствол похвастался, а тут такое...
Я думаю что эта ситуация причастна к бану, ведь я почти не играл вчера!
Я надеюсь Вы мне поможете!

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Screenshot_20211214_110513_com.android.chrome.jpg

• Негативное
Реакции: Vdp

Xavier Anderson

Новичок
Автор темы
0
40
Screenshot_20211214_115917_com.android.chrome.jpg
вот Дениса этого тоже забанили. Не пойму, за что нас то? Я ничего плохого не делал, а вот про Дениса не знаю... Мы с ним поиграли немного, и ещё с Вячеславом, ну и я оффнулся, а утром уже бан.
беспередел.

• Негативное
Реакции: Vdp

Xavier Anderson

Новичок
Автор темы
0
40
приятель сказал мой, что могли забанить за OOC махинации. Но, я этих людей знать не знаю, вот честное слово, я клянусь Вам. Можете перебанить мне все аккаунты даже за обман, но, я серьёзно, я их вчера увидел, ну я это описал уже понятное дело вверху, и тут бац! Бан дают... Хотя человек мне добровольно дал, мы даже не договаривались об этом не в айси чате, не в ООЦ. Он нам двоим подогнал оружие, опять же - описал выше подробнее! Сказал мол - на, держите парни, или что-то типо такого, и отыгрывает: /me приподымает одежду, показал стволы парням и отдаёт их им. Это так он примерно отыграл! Ну сначала взял второй человек, у которого тоже русский ник, а потом я, отыграл, как взял. Он ему вроде узи дал, а мне пистолет! Я могу дать скриншот пистолета, я скринил его вчера на случай его утери.

Xavier Anderson

Новичок
Автор темы
0
40
и ещё, если что-то найдёте из моих нарушений, и предоставите сюда - не убирайте умоляю под хайд! Замажьте админ инфу, или то, что Вы скрываете от игроков, и оставьте только моё нарушение! Молю Вам! Но, конечно, надеюсь, что это ошибка обычная.

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
1639549462780.png
Предмет ты получил от игрока который заполучил его багоюзом, ты согласился если мне судить по логам, аккаунт под 80% обнуление или оставляем бан навсегда

• Нравится
Реакции: Xavier Anderson

Xavier Anderson

Новичок
Автор темы
0
40
так я не знал даже его, он просто нам дал стволы, мы с ним познакомились, немного пообщались и спустя минут 7-10 он тупо отыгрывает как достаёт из под одежды стволы и тянет нам...
Заслуженно ли это? Я могу достать пистолет с машины и дать Вам. Просто там ещё бита, она мне очень дорога. Я её купил за 10k, в пайне у реднека, можете чекнуть по логам! Можно как-то без обнуление?

Xavier Anderson

Новичок
Автор темы
0
40
я думал у него дофига стволов и нам дал от скуки, я его даже не знаю, клянусь!
какой я дурак... я же не знал что он заполучил багом это оружие! Я готов его удалить и записать это на фрапс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.