• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sewed up

Новичок
Автор темы
0
861
1. Ваш игровой никнейм:Tykeim_Weaklee
2. Никнейм администратора: tsxrxv
3. Суть жалобы: Забанил по причине /Уход от игры с копами+сейв гана/. Ситуация типичная, ограбление, копы, погоня, бегу я значцааа на оушен флэтс, забираю душу одного детектива, попадаю в краш зону, администратор любезно садит меня в деморган на 1 минуту, я, как честный игрок, захожу обратно и играю дальше, копы дают мне фору, я начинаю убегать. Забегаю в свой дом, отыгрываю все, эмоции, как прячу оружие, сажусь на диванчик и ООС иду брать ИС номер моих сотоварищей чтоб продолжить игру после инцидента с полицией, данный администратор своей бессмысленной блокировкой портит вечер, ломает мне игру. Я не понимаю что я просто должен был делать в ситуации когда за мной гонится все ЛСПД и ЛССД в реальной жизни, тоже не забегал бы в дом, который находится под боком под страхом бана, или что? Разве полиция не может вычислить мой дом? У вас же есть камеры, везде в америке есть камеры, мое лицо зафиксировали ну и короче кому я обьясняю, могли просто устроить штурм или подать мой ник, который я никак не скрывал в АПБ, и все. Спасибо за испорченый вечер, tsxrxv.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):sa-mp-024.png
sa-mp-022.png
sa-mp-023.png

• Нравится
Реакции: zxc.ghoul и TSG ShiestyM

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Так в чём прикол жалобы, если ты практически сразу был разбанен?

Vaseline

Новичок
1
2,473
чел, какой деморган на минуту, тебе никто его не давал

Loler

рождён вновь
168
14,323
Бан сняли сразу же. Джаил выдали ему на минуту из-за краш зоны в которой он находился.
Архив.