Одобрено Raul_Magallanes, Jose_Tejero, Ethan_Fraizer, Sergey_Lakesaidov // канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
868
26,814
1. Ваш игровой никнейм: Faco_Canales
2. Игровой никнейм нарушителя: Raul_Magallanes, Jose_Tejero, Ethan_Fraizer, Sergey_Lakesaidov
3. Описание нарушения: 2.3, сначала доебались ко мне и к моим корешам, и затем без отыгровок убили моего друга, затем снова зашли и ебнули меня и моего друга
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
gallery429.jpg
1639422153266.png

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
ничего что ты спровоцировал перестрелку первый? у тебя пуха проебана потому что в руках была, и пруфы позже скинут мб за отыгровки, хотя они тут нахуй не нужны, от итана отыгровка есть и мало докв от теья

Последнее редактирование:

86.kanadec

Новичок
6
756
ничего что ты спровоцировал перестрелку первый? у тебя пуха проебана потому что в руках была, и пруфы позже скинут мб за отыгровки, хотя они тут нахуй не нужны, от итана отыгровка есть и мало докв от теья
жду до вечера

86.kanadec

Новичок
6
756
было бы отклонено если бы вы убили его один раз
в то же время вы его убили два раза, не понимаю для чего, вы его хотите по кд в пк кидать или что?
нарушители получают бан на сутки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.