Отклонено david_pareja edwin_campos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blinlizz

Новичок
Автор темы
4
24
1. Damian Howard
2. david_pareja edwin_campos
3. начнём с начала ситы. подъезжают купить травки, вроде всё норм шло, затем у нас начинается ic перепалка и завязывается перестрелка. мой персонаж отбегает, т.к не имеет оружия. спустя время я возвращаюсь на худ, этот чел у меня спрашивает, что с его колёсами, я просто его посылаю и убегаю. он же догоняет меня и убивает за эти колёса. как по мне это 2.3.
4.

Вложения

• sa-mp-083.png
    sa-mp-083.png
    994.1 KB · Просмотры: 0

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
Мы одобренная фракция, на нас 2.3 не действует. К тому же твой кореш начал палить по нам, а потом вы пробили нам колеса за что и схватили свою пулю. Мы же должны после перестрелки тратить время, чтобы отпиздить тебя а не застрелить за пару секунд, бред пишешь, чел...

blinlizz

Новичок
Автор темы
4
24
Мы одобренная фракция, на нас 2.3 не действует. К тому же твой кореш начал палить по нам, а потом вы пробили нам колеса за что и схватили свою пулю. Мы же должны после перестрелки тратить меня, чтобы отпиздить тебя а не застрелить за пару секунд, бред пишешь, чел...
я не знал что у вас фрака

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
Мы одобренная фракция, на нас 2.3 не действует. К тому же твой кореш начал палить по нам, а потом вы пробили нам колеса за что и схватили свою пулю. Мы же должны после перестрелки тратить меня, чтобы отпиздить тебя а не застрелить за пару секунд, бред пишешь, чел...
ссылку на фракцию

WGP Eure

Новичок
36
17,882
По скринам не видно что по вам стреляли, но поскольку тс сам доказал то что была перестрелка, то 2.3 нету. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.