Одобрено Vladislav Kuptsov // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

vladimir vusik

Постоянный
Автор темы
314
14,432
1. Ваш никнейм: Lungu Roshu
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladislav Kuptsov
3. Суть жалобы: Приезжаем с моим поддельником на пирс, видя, что чел рыбачит. Решаем его грабануть, я же с дробовиком стою возле него угрожая ему, он же нам уверенно говорит, что не отдаст деньги а только улов, как только мой поддельник заходит к нему за спину, он кидает его в воду, я же быстро реагирую на это и стреляю ему в колено(!) с дробовика(!!). Так же он говорит, что я вроде бы не попал ему в колено, но даже по ДМу видно что попадание все таки есть. Он же как настоящий герой берет и уплывает с простреленным коленном на другую часть пирса, якобы уходя от ограбления, называя нас клоунами. Я считаю, что здесь есть два нарушения от него: ПГ и игра в свою пользу. Единственное, что мы сделали неправильно так это то, что вызвали полицию слишком поздно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Anatrop

Старик
59
8,798
Там в целом вода будет холодная настолько, что неподготовленный человек и без ранений спокойно плыть не сможет.
Получит бан на 3 дня за игру в свою пользу.