Одобрено Tyquan_Watson // канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
1. Ваш игровой никнейм: Juan_Hernandez
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyquan_Watson
3. Описание нарушения: Короче ай-пицца, много народу, как всегда стоят негры, и один из негров тупа достает ствол и начинает им выебыватся перед братками. Ну я просто делаю вызов копов от лица свидетелей, но персу моему понятно пофиг, но от лица свидетелй вызов делаю. Тут же в чат залетает отыгровка: /me убивает Хернандеза за вызов копов, и меня убивают. Весело короче. Явные нарушения: Слабая игра, чел не знает что значит от лица свидетелей, ДМ, убил по факту просто так.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): читаем чат: Вы вызвали копов ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ, след отыгровка: Убивает Хернандеза:

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
у тебя весь форумник в соплях, тебя убили за дело а ты ревёшь
А как по другому избавится от ашотов на сервере? Вот и думай сынуля аболтус. За какое дело? Хотя похуй с тобой я жалобу даже обсуждать не буду, ноунейм вонючий

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Ладно чел извинился, ошибся. Дайте пж не такое суровое наказание, бан на пару деньков

webmoney

Новичок
0
417
вызов в красной зоне от лица свидетелей запрещено делать если ты не знал

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
ай-пицца самое людное место на сервере, хотя если я что-то не знаю обьясните
ты прежде чем гадостями своими разбрасываться послушай умных людей

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
ты прежде чем гадостями своими разбрасываться послушай умных людей
Ну и нафиг ты заставляешь себя по фактам ебать?
Цитаты из твоей же ссылки:
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • , где потенциально может находиться большое количество народа.

webmoney

Новичок
0
417
Ну и нафиг ты заставляешь себя по фактам ебать?
Цитаты из твоей же ссылки:
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • , где потенциально может находиться большое количество
ты тупой или че, там написано в кз при преступлении вызов от лица свидетелей нельзя делать

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
ты тупой или че, там написано в кз при преступлении вызов от лица свидетелей нельзя делать
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
  • Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.

mulla aferist

Новичок
Read only
Banned
0
101
хуплет бля. вызов сделал в то время как я целился в своего обидчика за что и понес наказание

86.kanadec

Новичок
6
756
а какая разница в зз ты кинешь callw или в рз? везде можно от лица свидетелей
ну и по факту этот верхний увед ооц идет, чтоб никто не ныл "а ты не вызвал копов и тд и тп" так что нарушитель получает бан на день за необоснованное убийство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.