Одобрено Barack_Kendrick // chill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

landz

Ветеран
Автор темы
579
18,999
1. Ваш игровой никнейм: LeeKay_Wood_Theron
2. Игровой никнейм нарушителя:Barack_Kendrick
3. Описание нарушения: катался на велике, с самого начала заметил этого пацана с бензопилой, там еще какой то чел был с ним но ника не видно на скрине и я забыл ник того, ну вот, я остановился. он подходит ко мне, с фистом (без оружия)без отыгровок (логично) скроллом достает бензу и убивает меня. ТАКЖЕ ХОЧУ УТОЧНИТЬ ЧТО У МЕНЯ ПРОПАЛ ДИГЛ А ИМЕННО 15 пт, ВИДНО ВСЕ НА СКРИНАХ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sa-mp-040 копия.jpg

sa-mp-040 копия.jpg

Подол

Новичок
26
4,673
Пиздец, чертила барак убил негра ебаного.. ЧЕЕЕРТ ЕБУЧИЕ НЕГРЫ!! нахуй забанить барака и убить всю его семью, либо отправить в гулаг!!! черт, это полная задница, ебучий ган потерян из-за барана ноулайфера тупого шутерка барака он меня тоже убивал ненавижу черта он ещё тот пидорюга надеюсь ему кабель интернетный перережут

landz

Ветеран
Автор темы
579
18,999
Пиздец, чертила барак убил негра ебаного.. ЧЕЕЕРТ ЕБУЧИЕ НЕГРЫ!! нахуй забанить барака и убить всю его семью, либо отправить в гулаг!!! черт, это полная задница, ебучий ган потерян из-за барана ноулайфера тупого шутерка барака он меня тоже убивал ненавижу черта он ещё тот пидорюга надеюсь ему кабель интернетный перережут
нахуй ты хуйней страдаешь? Тебе делать нехуй?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.