Matt Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wallker

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Jacob Wallker
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Matt Hill
3. Суть жалобы: Он нон рп драйвил, врезался в меня, начал быковать и хватать за одежду, я выстрелил в ногу в /me, хочу системно выйти из машины и выстрелить, он просто достает дигл и убивает, без отыгровок по типу реакции на выстрел в ногу и тд, без отыгровок доставания оружия. Я даже не успел нанести ему никакого урона. Попрошу парня забанить, а мне вернуть дигл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.flickr.com/photos/192945560@N02/

диди.

Постоянный
201
87,934
ситуация конечно пиздец, я сворачиваю влево и этот чел гонит на своем комите голубого цвета 21 века, влетает в меня, я предлагаю ему откатить аварию, но от него сплошной негатив. Ну он начинает игру первым, кричит в мою сторону что-то типа "ты ахуел?", не помню уже дословно. Ну я вышел из тачки, на андреналине после аварии включил бычку, отношусь к этому парнишке, как к собаке ебаной, схватил за одежду его, ну и там дальше словесный конфликт. Этот чел отыгрывает, что достает пистолет и стреляет в меня - это уже экстра сита, я ему дал сначала из тачки выйти, а потом уже разъебал его, /callw сделал и благополучно съебался. Как видите, чел умер вовсе не в салоне своего авто и не рядом с дверью, он еще успел побегать от выстрелов и только потом слег, не знаю зачем он отыгрывал пистолет и выстрелы, если даже стрелять не начал и ствол не скроллил. Вообще у него ствол был или нет?! Вопрос, который будет мучать нас вечно...
sa-mp-058.png

по поводу оскорблений в сторону данного парнишки, его поведение тоже не подобает нормам и я не стал терпеть эту говняшку в свою сторону, поэтому начал общаться с ним чисто на взаимоотношении, которое построилось между нам в столь короткий промежуток времени. До этого он там еще что-то негативное пердел
Screenshot_3.jpg

• Нравится
Реакции: vyazemsky
157
8,379
Ну ты сам решил за пушку взяться, он дал тебе выйти с машины, а то что ты не среагировал и у него тоже оказалась пушка, тут нарушений нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.