И так, я пересмотрел фрапс Аварского и хочу сделать вывод.
1)
Дм-щики или пацаны нормальные без понятия, стояли и грабили человека и у него было 100 тысяч. Они писали в репорт в надежде что человек отдаст сто тысяч и как они думали был в сети только хелпер. Но как видим по фрапку админ
@Avarskiy сидел и ничего не предпринимал. Скажете - это же дммщики! Им ничего нельзя отдавать! Они нарушают правила сервера! Вопрос.. Какая к херам разница? Вы игровой персонаж и вы не должны нарушать правила в ответ, это я узнал по недавней жалобе ЕвилМейна. Почему админ не предпринял ничего? Из этого всего делаем вывод что
@Avarskiy - друг того парня со 100 тысячами, будем решать о наказании уже с выше стоящим.
2)
Отредактированные МувикШоты и читы на них это не как не связанно с сервером - с чего ли это, давали бан за мувик шоты? Это не является доказательством вины человека написавшего жалобу, и это доказанно, могу скинуть скриншоты с нескольких жалоб, это тоже будем выяснять с вышестоящими людьми.
3)
Почему он должен получать люлей за то что кидает фрапсы шотерам? - очень смешно ЕвилМейн.. За то что он кинул фрапс в группу Вконтакте о том как он убил человека он будет отсиживать наказание? Требую показать ПУНКТ из правил что это запрещает..
4)
"как они могут быть случайно, если сам ты со своего этого аккаунта, который был заблокирован - начинаешь дмить на ай пицце и использовать при этом аим. при том это не единственный случай." - ему что, нельзя скинуть фрапс о том как он круто убил персонажа? Стыд, покажи правило запрещающее это.
5)
Вывод - видео ни как не имеет причастия к серверу и оно отредактировано, админ не банил нарушителя потому что нарушали другие, покажите мне правило что можно нарушать если другой игрок нарушает правила.
А на счет ЕвилМейна и Аварского буду разговаривать с вышестоящими.