а ответа и не будет, я знаю сто процентов.12 часов на ответ.
Скриншот не обрезанный предоставь мужик.а ответа и не будет, я знаю сто процентов.
какой ты ответ дашь? то что я сказал то что ебал ту телку? Ты приехал типо крутой выебнуться, шотнул без весомой причины, давай не пизди тут.ответ будет ждите мне рч сняли
выебываюсь? если я вчера её трахал пока она под наркотой была в ИС, это не выебоны ты просто пытаешься отмазать свою жопу от бана, признай что ты не прав, нету весомой причины на убийство.ответ от чайлена лове:
Выебываешься на даму члена криминальной организации, ладно не суть, никто тебя не трогает, но после этого, ты садишься в автомобиль, и на всей скорости врезаешься в меня - что угрожает моей жизни, после этого случая ты был убит. Ломать мой автомобиль, угрожать жизни своей атакой автомобилем и уезжать безназанно тебе никто никогда в жизни не даст.
https://imgur.com/MzPv9mh - видеофрагмент.
Посмотреть вложение 2127175
отдохни евентюк тебе расписали все вышевыебываюсь? если я вчера её трахал пока она под наркотой была в ИС, это не выебоны ты просто пытаешься отмазать свою жопу от бана, признай что ты не прав, нету весомой причины на убийство.
слышишь ты пидар. Мы Event Team дружная семья, а ты хуйло. не попал в команду и теперь обижаешься. игрочёнок ебаный. зиро, ноль ептыотдохни евентюк тебе расписали все выше
еблальник хлпони, 14 летний краймер. тебя ебет кто что играет? ебасос стянул и сидеть не скулить.отдохни евентюк тебе расписали все выше
друг, помоему пора выдавать вердикт, уже давно 12 часов прошло.12 часов на ответ.
нет сначала хуй отсосидруг, помоему пора выдавать вердикт, уже давно 12 часов прошло.![]()
Сначала полежи мой анал, тюбик в очках, а потом что-то пизди, высер.нет сначала хуй отсоси
даже не знаю кто в очках тут, прыщавый унтерменшСначала полежи мой анал, тюбик в очках, а потом что-то пизди, высер.
еблуша тупая, я не сижу дома каждыми днями как ты хуесоска тупая, ты тюбик признай это, хуйлуша очкастая, я хожу в зал и не ебу муму, а тебя всю жизнь пиздили и будут пиздить, признай долбаебка.даже не знаю кто в очках тут, прыщавый унтерменш
Тих малой, терпи что тебя убили.еблуша тупая, я не сижу дома каждыми днями как ты хуесоска тупая, ты тюбик признай это, по твоей аве уже все ясно, хуйлуша очкастая, я хожу в зал и не ебу муму, а тебя всю жизнь пиздили и будут пиздить, признай долбаебка.
мне хочется упомянуть одного человека но я думаю что тебя эта информация очень удивит, кто же там на аватаркепо твоей аве уже все ясно, хуйлуша очкастая