Отклонено Chaylen_Lowe / тимка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
208
12,021
1. Ваш игровой никнейм: Kerry_Brown
2. Игровой никнейм нарушителя: Chylen_Loweжб на негра..PNG
3. Описание нарушения: шот без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

The Slayer

Ветеран
936
28,922
ответ от чайлена лове:

Выебываешься на даму члена криминальной организации, ладно не суть, никто тебя не трогает, но после этого, ты садишься в автомобиль, и на всей скорости врезаешься в меня - что угрожает моей жизни, после этого случая ты был убит. Ломать мой автомобиль, угрожать жизни своей атакой автомобилем и уезжать безназанно тебе никто никогда в жизни не даст.
https://imgur.com/MzPv9mh - видеофрагмент.
1639256832409.png

• Нравится
Реакции: OneWay

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
208
12,021
ответ от чайлена лове:

Выебываешься на даму члена криминальной организации, ладно не суть, никто тебя не трогает, но после этого, ты садишься в автомобиль, и на всей скорости врезаешься в меня - что угрожает моей жизни, после этого случая ты был убит. Ломать мой автомобиль, угрожать жизни своей атакой автомобилем и уезжать безназанно тебе никто никогда в жизни не даст.
https://imgur.com/MzPv9mh - видеофрагмент.
Посмотреть вложение 2127175
выебываюсь? если я вчера её трахал пока она под наркотой была в ИС, это не выебоны ты просто пытаешься отмазать свою жопу от бана, признай что ты не прав, нету весомой причины на убийство.

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
выебываюсь? если я вчера её трахал пока она под наркотой была в ИС, это не выебоны ты просто пытаешься отмазать свою жопу от бана, признай что ты не прав, нету весомой причины на убийство.
отдохни евентюк тебе расписали все выше

• Нравится
Реакции: Loyalty и OneWay

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
208
12,021
даже не знаю кто в очках тут, прыщавый унтерменш
еблуша тупая, я не сижу дома каждыми днями как ты хуесоска тупая, ты тюбик признай это, хуйлуша очкастая, я хожу в зал и не ебу муму, а тебя всю жизнь пиздили и будут пиздить, признай долбаебка.

Последнее редактирование:

Dudos Deanonovich

Новичок
Banned
4
123
еблуша тупая, я не сижу дома каждыми днями как ты хуесоска тупая, ты тюбик признай это, по твоей аве уже все ясно, хуйлуша очкастая, я хожу в зал и не ебу муму, а тебя всю жизнь пиздили и будут пиздить, признай долбаебка.
Тих малой, терпи что тебя убили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.