Одобрено Chukwuemeka De Jager // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
1. Ваш никнейм: Hando Northon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chukwuemeka De Jager
3. Суть жалобы: устроил пальбу в зз, где мало того, что системно полно людей, так ещё и ис, ещё я не уверен что он в одобре крайма, поэтому 2.3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/PfFDI

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
только пусть жб не смотрит такая особа как potomu, ибо это его перс

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
апдейт: доебалась данная персона в ис до моего перса сничего, ибо в оос с этим человеком я в натянутых отношениях

potomu

Постоянный
299
10,888
ужасные люди доебались с пустоты, а я такой невинный даже слова не обронил, как моего со игрока убили. так ты думаешь, сережа кашин?
1639176541921.png

говорить двум неграм о бананчиках намекая про обезьян это было очень умно, за что ты и получил в кадычару на глазах своих друзей
1639176631541.png

каждый остается при своем мнении, может шот по некоторым мнениям не оправдан, скажу две вещи, как минимум там зз уже давно спало, а именно с 23 часов, а второе это то, что при возможном аресте вскроется содержимое моей тачилы, которая точно потянет на большее, чем драка в общественных местах, персонаж предпочёл рискнуть и скрыться, нежели чем сдаться в лапы закона, что и обосновано квентой персонажа. у меня больше вопрос к тебе по поводу вызова от лица свидетелей при реальных свидетеля на твоих же скринах.
очень интересный апдейт по поводу оос конфликтов сереженька, буквально вчера ты мне кидаешь фотки своего члена, а на следующий день пишешь уже на меня жалобы, интересная история получается, микеланджело

и всё таки убийство было за вызов 911, в одобре щас не играю, но персонаж бывший драг диллер одобры, думаю ниче удивительного нету для него.
1639177153021.png

• Нравится
Реакции: brachxnka17freak

Anatrop

Старик
59
8,798
Игрок в криминальной фракции не играет.
Весомой причиной вызов 911 для стрельбы не является.
В правилах нет такого понятия как "время статуса ЗЗ", это общественное место, заведение, которое открыто для посетителей = ЗЗ.
Убивать кого-то на эмоциях из-за ООС конфликта непозволительно.
Получит наказание за 2.3 и убийство в ЗЗ.

• Нравится
Реакции: Vaseline
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.