Рассмотрено Cassidy_DePotter // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evilly

Новичок
Автор темы
5
199
1. Ваш никнейм: Enryu_Reichenbach
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cassidy_DePotter
3. Суть жалобы: пытаюсь мирно по РП вывести парня из помещения, подбегает "это" и начинает без какой либо причины месить меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/Pe3yr

killsthedead

Новичок
9
5,023
@DreamingFly Мирно пытаешься вывести парня из помещения? Для начала выведи себя на улицу. В каждой жалобе ты ноешь на чела который нарушил, ты видимо тоже ноешь когда получаешь двойку в школе, весь пиджак в слюнях блять. Вытри свои слюни и сожми яйца в кулак при этом сделай тридцать отжиманий на одной руке

Evilly

Новичок
Автор темы
5
199
@DreamingFly Мирно пытаешься вывести парня из помещения? Для начала выведи себя на улицу. В каждой жалобе ты ноешь на чела который нарушил, ты видимо тоже ноешь когда получаешь двойку в школе, весь пиджак в слюнях блять. Вытри свои слюни и сожми яйца в кулак при этом сделай тридцать отжиманий на одной руке
Спасибо за совет, в следующий раз так и сделаю

yesterday

ебу волчар
67
9,885
а что рассказывать? стоял с парнями, прилетел этот "охранник" и накинулся дратся в массовку, я его раз пять ударил чтоб он успокоился, потом перестал бить когда он прекратил сам дратся. в чём притензия я не понимаю. в том что ты называешь 'мирно' - пиздить чела в стадию или что?

Anatrop

Старик
59
8,798
а что рассказывать? стоял с парнями, прилетел этот "охранник" и накинулся дратся в массовку, я его раз пять ударил чтоб он успокоился, потом перестал бить когда он прекратил сам дратся. в чём притензия я не понимаю.
На скриншотах видно, как он к Дину подходит и пытается его заломить. Где тут попытка драки против толпы людей?

yesterday

ебу волчар
67
9,885
На скриншотах видно, как он к Дину подходит и пытается его заломить. Где тут попытка драки против толпы людей?
а где у него впринципе вся ситуация, ты судишь по куску вырванной из контекста 6 скринах где я его бью и всё. ни фрапса ничего, просто скрины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.