Одобрено Quandell_Mays // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

lemish

Новичок
Автор темы
0
394
1. Ваш никнейм: Emilio_Deltoro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quandell_Mays
3. Суть жалобы: решили ограбить парня в моём баре, в итоге я не успел закрыть бар и заходит чел, ну ясное дело моему персу это не понравилось, я пытался с ним договориться, мол уйди, ты ничего не видел, он хотел типо погеройствовать. ну я пошёл закрыл дверь, достал калаш из-за стойки и отыграл что навёл на парней, в итоге чел во-первых пгшнул что достал ствол и начал расстреливать меня. Потом я его кинул в стадию, хотел добить, а он вышел просто из игры, зашёл ну и багом добил меня, в итоге я проебал калаш. Прошу принять меры, челу блять что-ли нехуй делать, чтобы багоюзить, я понимаю там из-за неопытности пг, но баги блять это пиздец
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

плаггов

Пользователь
133
25,828
В крайм фракции не играешь?
нет, обычный игрок. я улетел во вторую и он улетел во вторую, хз каким багом, а на скринах мой релог был способствован античиту, который посчитал что я использую софты на тпшки, почему я и вылетел. продолжил играть с теми кто остался в баре, по итогу попросил у админа пк

Anatrop

Старик
59
8,798
нет, обычный игрок. я улетел во вторую и он улетел во вторую, хз каким багом, а на скринах мой релог был способствован античиту, который посчитал что я использую софты на тпшки, почему я и вылетел. продолжил играть с теми кто остался в баре, по итогу попросил у админа пк
Жаль, что ты еще и врешь. Когда тебя кикает античит - сообщение в чате будет "отсоединен". Бан за офф от игры получит.

• Нейтрален
Реакции: плаггов