Одобрено Lawrence Long - неадекват // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

colts no.1

переходи на quattro
Автор темы
875
13,260
1. Ваш никнейм: Tommy_Colt
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lawrence Long
3. Суть жалобы: подрезали нас получается, то есть создаётся дтп. Начинают они нести какую-то херню, мол деньги гони и так далее. Ну, я вызываю 911 от лица свидетелей, всё таки улица как никак и дтп видно, это мог сделать любой человек, после же он берёт и кидает отыгровку ''убил человека за вызов'' и далее уехал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/Pc9Gr

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Ты подрезаешь нас в результате у нас дтп. И ты уезжаешь ничего даже не написав нам в оос, не спросив откатим ли мы ситуацию. Дальше же когда мы приезжаем к тебе и просто требуем денег за ремонт в айси, ты пишишь нам какую - то хрень в оос и вызываешь 911, ты называешь это нормальной игрой? Вместо того чтобы попытаться как - то повзаимодействовать с нами и хоть, что - то в отыгровках или чате написать ты пишешь в оос и вызываешь 911

Chief Keef

Ветеран
763
68,928

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Думаю скрина хватит, но так же имею и фрапс, если будет нужен проверяющему скину

Crona

Пользователь
123
13,655
Не стоит фрапс.
Одобрено.
Lawrence Long Блокировка аккаунта за убийство без причины.
Он сделал вызов от лица свидетелей, а не от своего лица, это прекрасно написанное у него над головой. Вызов, могли сделать любой из проходящих людей. Там рядом клуб, могли сделать вызов охранники или еще кто. Но ты над головой прочитал что 911 и все надо убивать.
Мне интересно, если в жизни кто-то из прохожих вызвал 911, как ты бы об этом узнал, сразу бы начал бы убивать.