Рассмотрено Genry_Richardson // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Voždovac

Пользователь
Автор темы
126
11,575
1. Ваш никнейм: Messaia_Brewer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Genry_Richardson
3. Суть жалобы: подкатил в финансовому району по своим делишкам. подбегает упомянутый, начинаем взаимно оскать друг друга, потом я просто забиваю на него хуй. достает оружие и мстит мне за убийство друга. поинтересовался у него, какого же друга я пизданул? Говорит мол захуярил его друга ножом в одном из переулков. Окей, я помню что захуярил некого Fawreng_Gordent, но проблема в том, что свидетелей на тот момент не было и откуда высрался упомянутый с такой информацией мне неизвестно. Я подозреваю что это один и тот же человек, который долгое время таил обиду( А может и нет. В любом случае обвиняемый получается не только нарушителем, так ещё и редкостный пиздабол. Собственно по второй причине то я и состряпал жалобу чего делаю крайне редко.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже