Состав Заявка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Как найти состав для заявочной фракции?? ( кроме групп вк FREE GAMBIT ) которые смогли помочь вытянуть на реальную одобру, и сделать реальное дерьмо - среди сферы Рп в тихом районе на одном сервере.

Решение
нет, я помню видел на форуме список соигроков, киньте его и закрывайте

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Просто влейся в чужой состав, чья игра тебе нравится. Поиграй, наберись опыта в игре, заодно познакомишься с нормальными типами и потом сможешь делать что-то своё.
Не вижу смысла такое делать, уже делал - никто не пошел, нахуй ушел от них.

Moyka.

Новичок
Banned
19
3,930
Не вижу смысла такое делать, уже делал - никто не пошел, нахуй ушел от них.
Приходить аутить в состав и сходу звать кого-то играть что-то своё, к тому же без опыта - такая себе тема.

• Нравится
Реакции: Percocet

Хлеб

Постоянный
337
1,510
Так они блять давно архивнулись, и так и так не пошли, и ваще твой ответ мне не помогает.
Ну я тебя не понимаю. Что тебе не подходит? Просто создай топик в сообществе игроков, поиграй в другой фракции для состава. В чем проблема?

Moyka.

Новичок
Banned
19
3,930
Ну я тебя не понимаю. Что тебе не подходит? Просто создай топик в сообществе игроков, поиграй в другой фракции для состава. В чем проблема?
Кенту не нравится, что никто не идёт к ауту, у которого нет опыта и который две минуты в конфе находится.

3,102
96,714
нет, я помню видел на форуме список соигроков, киньте его и закрывайте

Хлеб

Постоянный
337
1,510
Опередил, фука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.