нет, я помню видел на форуме список соигроков, киньте его и закрывайте
Не вижу смысла такое делать, уже делал - никто не пошел, нахуй ушел от них.Просто влейся в чужой состав, чья игра тебе нравится. Поиграй, наберись опыта в игре, заодно познакомишься с нормальными типами и потом сможешь делать что-то своё.
Приходить аутить в состав и сходу звать кого-то играть что-то своё, к тому же без опыта - такая себе тема.Не вижу смысла такое делать, уже делал - никто не пошел, нахуй ушел от них.
Ну я тебя не понимаю. Что тебе не подходит? Просто создай топик в сообществе игроков, поиграй в другой фракции для состава. В чем проблема?Так они блять давно архивнулись, и так и так не пошли, и ваще твой ответ мне не помогает.
Кенту не нравится, что никто не идёт к ауту, у которого нет опыта и который две минуты в конфе находится.Ну я тебя не понимаю. Что тебе не подходит? Просто создай топик в сообществе игроков, поиграй в другой фракции для состава. В чем проблема?
нет, я помню видел на форуме список соигроков, киньте его и закрывайте
Опередил, фукаПоиск со-игроков на сервере
Привет, тема для поиска со-игроков на сервере San Andreas. Наличие биографий, топиков со скриншотами - не обязательно. Вид договоренности и связи с Вами - решаете Вы сами, процесс - решаете Вы сами, весь процесс зависит от игроков. Также хочу отметить что заявку подавать нужно строго по форме...forum.gambit-rp.ru