Одобрено Dean Gabin // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

savickaya

cdp.
Автор темы
25
483
1. Ваш никнейм: Alice_Clark
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dean_Gabin
3. Суть жалобы: сидим значит играем с кентом в своем подпольном баре энжел пайна. приходит городской француз, просит кофе. мы ему отвечаем в дерзкой манере персов, что мол не будет тебе кофе, выбирай любой крепкий напиток. он начинает оскорблять деревушку, что очень задевает двух патриоток, после мой персонаж берет его под шкирку и пинком под жопень выпинывает из бара. герой нашей истории, конечно же, начал ныть, мол красиво играешь. ок, даает мне сутенерской пощёчины, похрустев шеей смотрит на ту. ну я ему зарядила коленом в яйца на легке сложив, ибо удар в яйца для мужчины = адская боль. это же он конечно тоже не отыграл. подключается мой соигрок, то бишь совладелица бара и бутылкой по бошке французу даёт. значит получив в яйца с колена что есть силы, получив бутылкой в бошку, этот робот находит в себе силы выхватить ствол из-за пазухи и прописать пару выстрелов. как по мне, тут откровенное пг.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• IMG_20211207_123609_214.jpg
    IMG_20211207_123609_214.jpg
    157 KB · Просмотры: 0
  • IMG_20211207_123614_845.jpg
    IMG_20211207_123614_845.jpg
    113.9 KB · Просмотры: 0
  • IMG_20211207_123618_147.jpg
    IMG_20211207_123618_147.jpg
    125.1 KB · Просмотры: 0

Anatrop

Старик
59
8,798
Надеюсь, что в этот раз обойдется из оффтопа и оскорблений в топике?

• Нравится
Реакции: savickaya

Anatrop

Старик
59
8,798
да, все нормально. вспылили, с кем не бывает :)
На доказательствах как от Вас, так и от второй стороны увидел слэнг в отыгровках, опустим этот момент на первый раз.
Dean Gabin играет в какой-либо криминальной фракции?

Anatrop

Старик
59
8,798
Уже были на этого игрока жалобы, в крайм фракции не играет.
Получит наказание за ПГ и стрельбу в ЗЗ.

• Нравится
Реакции: savickaya