Одобрено Federico_Vesconti, Klifford_Mayer // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Princeling

Новичок
Автор темы
0
232
1. Ваш никнейм: Luis_Watson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Federico_Vesconti, Klifford_Mayer
3. Суть жалобы: Играем местных отморозков Пейна, у обочины стоит парень, целенаправленно влетаю ему тихоньку в жопу. Начинается словестная перепалка, тут админ тпхает его кореша ( klifford) хотя в начале ситуации его не было, /b видно как его со игрока писал мол "не играйте что его тп". Продолжается словестная перепалка, парень стоит рядом со мной, нас 2 их 2, достаёт дигл и чётенько даёт голову. Всё это находится у депортамента, следовательно зз. Итог frederico - 2.3 (орнул с его отыгровки, достаёт 17, стреляет из за оскорблений и провокации), крайм зз + я уверен до кучи не соотвествие роли, ещё и пытался админом наебать мол (не бери пк, скажем что ашоты ебанули), его со игрок оос игра. Просьба не срать в топик.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

craver

Новичок
2
1,234
Дополняю жалобу от лица соигрока Luis'a - Brandon_Lee_Craver.

Начало самой ситуации, конфликт.
Разъезжая по Пейну в поисках лёгкой материальной наживы, встречаем у местной забегаловки парня сидящего в машине. Луис совершает целенаправленную подставную аварию, дабы в дальнейшем разыграть эту ситуацию и стрясти денег с Frederico. Далее словесная перепалка.
Попрошу обратить внимание на кучу орфографических ошибок со стороны лиц, на которых подана жалоба. Делаем вывод о том, что это особи лет 12-ти от силы. Но не будем о грустном.
После словесной перепалки, администрация телепортирует его соигрока, который максимально вежливо здоровается со всеми нами. Здравствуйте.
Далее идёт максимально длинная задроченная отыгровка о начале стрельбы за оскорбления и провокацию, что явно не является причиной для убийства. С Luis'ом находились в максимальной близости к стрелявшему, могли спокойно атаковать его оружием ближнего боя. Самооборона. Явно если начнётся пальба, в стороне стоять никто не будет, ждать своей гибели. Пока тот стрелял по Луису, я его положил ножом во вторую забежав с фланга, в то время его соигрок забивал меня кулаками. С голыми руками на нож, КАРЛ!
Ниже предоставляю скриншоты своего /dm с доказательством того, что я получал кулаками во время резни, и отыгровок, реплик.

craver

Новичок
2
1,234
И как тс жалобы подчеркнул, всё происходило рядом с полицейским участком. Зелёная зона, стрельба из-за оскорблений, драка при поножовщине. - Ничего странного не находите?
Плюс многочисленное нытьё в ООС.

craver

Новичок
2
1,234
полунедоминимафиози залил на восстановление подчеркнув то что он обиделся и проебал ган(( А да, и тут видно как раз что меня с ножом кулаками ебошат.
1638805503093.png

Crona

Пользователь
123
13,655
Одобрено.
Federico_Vesconti - Блокировка навсегда по другой и этой жалобе.
Klifford_Mayer - Убийство без причины блокировка.