Одобрено Sheriff Dept.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L B V

Пользователь
Автор темы
125
14,299
1. Ваш никнейм: BeeDee Alcoright
2. Никнейм администратора: На скриншотах. Все лично виноваты, но не в такой степени как кто начал это хуету
3. Суть жалобы:

Вы извините, но вот от ПД я давно такой хуйни не видел. Какие-то мелкая баба стоит, хуярит по колёсам с мужиком.

Даже, ебать, извините. он представился агентом ОССБ, хотя никаким не является. И я написал лидеру этого отдела, моему корефану. И что: оказывается он там даже не играет.
Даже я когда играл бабу в ерохиновском ганг юните, я ссался как сучка подойти и чё-то сделать. А тут нахуй похуй)) ОСС хуярит по колёсикам и ваще похуй, да и по тебе.

Мануал? Ну какие-то установленные рамки вроде хендбука всё-таки должны быть, а не эта хуета. Хуярят тебя, ты без оружен.

3-ие, какого х, извините, полиция НАХУЙ СТРЕЛЯЕТ В БЕЗОРУЖНЫХ. Даже я когда играл В ГАНГ ЮНИТАХ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ, не позволял таких наглостей. Когда на тебе боди-камеры и ты говоришь, что мы какие-то суки и прочее, стреляя по колёсам не известно из-за нихуя. Подъезжают ни из-за нихуя: стреляют по колёсам, ЭММ... заебись! Это породил кто? Я промолчу, пока я был в АФК я отписывал человеку который в этом отделе чтобы узнать этого смешнявку.

Не хочу ничем хвастаться, но в эту игру меня позвал мой кореш, поиграть криминал. В итоге: хуебобина какие-то. Я не буду хвастаться, что я достаточно опытный игрок ПД: ФОРУМНИК ОТКРЫТ, ни от кого не скрываюсь, можете посмотреть топики. Но такой ебать наглости)) первый раз вижу...

И что по вашему у собаки прослушка?? Что она по ООС инфе кому-то пишет и приезжают копы и растреливают тебя?

Минимум за непонимание рольки что-то вписать можно. Но если даж на это глаза закроют - опуститесь в глазах.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Buenos tardes

L B V

Пользователь
Автор темы
125
14,299
И если чё, изначально машина стояла вот так вот.
Это игрок выпихнул её:

L B V

Пользователь
Автор темы
125
14,299
к ПД ничего не имею, но к СД да.

L B V

Пользователь
Автор темы
125
14,299
Даже так: инфы никакой они не имели.
Такое достаточно грубое задержание выполнялось без какого либо кейсфайла. Они даже не знали в какой я банде, тд и тп.

Подъезжать и просто таранить тачку и с мп5 хуярить безоружного человека, когда даже я высунул руки, по какому либо требованию, что ОНИ должны и запросить.

Никаких вызовов и тд не было.

L B V

Пользователь
Автор темы
125
14,299
И я считаю, здорово дают ганг-юниту мп5, вижу как ИХ крайм душит🥶🥶

Только надобность их - расхуярить тебе до кипения машину, после того как ты говоришь, что ты чистый.

Да это не ЛА полис и что-то в этом духе, но СТРЕЛЯТЬ и применять табельное офицер должен, после того как на его жизнь будет какое либо покушение, я не ДБешил их, стоял до последнего в разгаре пиздеца и даже не наехал на них, в итоге что и требовалось доказать: вместо чтобы поехать дальше, мою машину окончательно расхуярили до черного дыма.

syndrome

Новичок
0
0
Даже так: инфы никакой они не имели.
Такое достаточно грубое задержание выполнялось без какого либо кейсфайла. Они даже не знали в какой я банде, тд и тп.

Подъезжать и просто таранить тачку и с мп5 хуярить безоружного человека, когда даже я высунул руки, по какому либо требованию, что ОНИ должны и запросить.

Никаких вызовов и тд не было.
Он сказал что типо какой то челик настукал на нас.

L B V

Пользователь
Автор темы
125
14,299
Он сказал что типо какой то челик настукал на нас.
Кто? Рядом стояла собака и Я и Френк.

Кто мог настучать же??

у дворовой собаки? У собаки прослушка или какие-то сканеры.

ДАЖЕ ЕБАТЬ, если настучали на них, они должны были нормально подойти и вести диалог, чтобы потом выставить всех участников дела и играть дальше, а Я являюсь мембером одобренной организации. В моих глазах отдел ОССБ - опозорен, считайте как хотите. Это не игра = это стыд.

syndrome

Новичок
0
0
Кто? Рядом стояла собака и Я и Френк.

Кто мог настучать же??

у дворовой собаки? У собаки прослушка или какие-то сканеры.

ДАЖЕ ЕБАТЬ, если настучали на них, они должны были нормально подойти и вести диалог, чтобы потом выставить всех участников дела и играть дальше, а Я являюсь мембером одобренной организации. В моих глазах отдел ОССБ - опозорен, считайте как хотите. Это не игра = это стыд.
Пиздец

england.

Постоянный
Read only
Banned
326
9,526
твой соигрок Фрэнк начал бежать сразу же как я подъехал к нему.

Вложения

• Zi4I3QI6FiE.jpg
    Zi4I3QI6FiE.jpg
    278 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: WoodooGanja2OO

el vmprzh

Эль Вампиро
247
12,511
С чего началась ситуация?
Мы ПОДЪЕХАЛИ к вам, спокойно без лишних движений.
Сразу же Френк или как его начал давать драпу, человек, который приложил скрин выше, начал бежать за этим же Френком, ты в свою очередь сразу сдал назад, и едва не задавил сдшника, из-за чего по твоим колесикам открыли огонь.

С твоей же стороны я вижу неумение играть, когда ты не в выгодной ситуации. Ты всячески ныл и плакал в ООЦ, какие все плохие а ты всезнайка, угрожал там всем своим друзьям написать.

Итог какой? Сдшник снова сближается с авто, выбивает стекло И ТЫ СНОВА НАЧИНАЕШЬ ДВИЖЕНИЕ, НО УЖЕ С ПРОБИТЫМИ КОЛЕСАМИ, ( что является НРП драйвом). Так же, это является опастностью для жизни помощника, шерифа, потому и открыли огонь ЕЩЁ РАЗ.

Наверное ты играешь бестрашного комнатного рэмбо, который врубает реактивную с пробитыми колесами и решает давить все и вся, ради того, что бы тебя не заковали в наручники.

Подумай о своей игре, и как ты афкшить на ситуации начал. Хотя спокойно могли её доиграть БЕЗ ЛОКАЛКИ ДАЖЕ.

Но не, нужно вести себя максимально по быдлански, писать 30 жалоб.
Я все сказал, удачи в жалобе.

• Нравится
Реакции: england.

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,375
71,425
1. Эмили Форсберг получит 1/2 за свой ПМСную дуру и билет на смену персонажа.

2. Что по заявлению в БВР? Форум ЛССД пуст, не вижу игры для БВР или суда. Ну и хочу отметить чисто для тебя, что ООС месить в ситуации начал ты. Да, это определенно ментовской беспредел, которому нет места в правовом обществе. Но зачем из этого делать ООС-фарс одному Богу известно. Тебе повредили тачку, подай в суд на ЛССД, отсуди 10 стоимостей своей тачки, 9 из которых в качестве моральной компенсации. Направили волыну и отказались выполнять твое требование по вызову супервайзера? Точно также обращаешься в БВР ЛССД и требуешь компенсацию за нарушение законных прав. Все, что я тут прочитал, нытье сивой кобылы и нуль какой-либо игры последствий. У тебя по факту компромат на помощников, с которых ты мог поиметь солидный кэш. Но ты будешь писать жалобу в разделе, зачем же айси игра.

L B V

Пользователь
Автор темы
125
14,299
1. Эмили Форсберг получит 1/2 за свой ПМСную дуру и билет на смену персонажа.

2. Что по заявлению в БВР? Форум ЛССД пуст, не вижу игры для БВР или суда. Ну и хочу отметить чисто для тебя, что ООС месить в ситуации начал ты. Да, это определенно ментовской беспредел, которому нет места в правовом обществе. Но зачем из этого делать ООС-фарс одному Богу известно. Тебе повредили тачку, подай в суд на ЛССД, отсуди 10 стоимостей своей тачки, 9 из которых в качестве моральной компенсации. Направили волыну и отказались выполнять твое требование по вызову супервайзера? Точно также обращаешься в БВР ЛССД и требуешь компенсацию за нарушение законных прав. Все, что я тут прочитал, нытье сивой кобылы и нуль какой-либо игры последствий. У тебя по факту компромат на помощников, с которых ты мог поиметь солидный кэш. Но ты будешь писать жалобу в разделе, зачем же айси игра.
Дак я хотел запросить супервайзера, клянчил мол жалобу напишу, что видно на скринах. Но игры и так такового вызова супервайзера я не увидел.
Если время будет - напишу жалобу в БВР, а то не иногда не понимаешь и в зачастую этот отдел бывает неактивен.

L B V

Пользователь
Автор темы
125
14,299
С чего началась ситуация?
Мы ПОДЪЕХАЛИ к вам, спокойно без лишних движений.
Сразу же Френк или как его начал давать драпу, человек, который приложил скрин выше, начал бежать за этим же Френком, ты в свою очередь сразу сдал назад, и едва не задавил сдшника, из-за чего по твоим колесикам открыли огонь.

С твоей же стороны я вижу неумение играть, когда ты не в выгодной ситуации. Ты всячески ныл и плакал в ООЦ, какие все плохие а ты всезнайка, угрожал там всем своим друзьям написать.

Итог какой? Сдшник снова сближается с авто, выбивает стекло И ТЫ СНОВА НАЧИНАЕШЬ ДВИЖЕНИЕ, НО УЖЕ С ПРОБИТЫМИ КОЛЕСАМИ, ( что является НРП драйвом). Так же, это является опастностью для жизни помощника, шерифа, потому и открыли огонь ЕЩЁ РАЗ.

Наверное ты играешь бестрашного комнатного рэмбо, который врубает реактивную с пробитыми колесами и решает давить все и вся, ради того, что бы тебя не заковали в наручники.

Подумай о своей игре, и как ты афкшить на ситуации начал. Хотя спокойно могли её доиграть БЕЗ ЛОКАЛКИ ДАЖЕ.

Но не, нужно вести себя максимально по быдлански, писать 30 жалоб.
Я все сказал, удачи в жалобе.
Друг, я в АФК встал, чтобы спросить у чела из ОСС, этот ли человек в данном отделе, ибо маркировок и приставки G не было.

Не знаю, но задерживали вы меня будто особо-опасного преступника, а не лишь кореша барыги, без каких либо кейсфайлов..
Если бы вы подошли нормальной игрой, без пробиваний колёс и разъеба машины, в частности тот ame ОССБ агент - я бы ответил тем же - я играл и даже был лейтенантом ОССБ, ГНД, ОСС. Но ваш подкат и разъеб машины мне был не очень понятен, да, и тем-более этот персонаж бывший детектив ГНД, и тем-более, он знает все уловки, ибо в прошлом проходил академию(можете посмотреть по-сообщениям топик найти)

el vmprzh

Эль Вампиро
247
12,511
Друг, я в АФК встал, чтобы спросить у чела из ОСС, этот ли человек в данном отделе, ибо маркировок и приставки G не было.

Не знаю, но задерживали вы меня будто особо-опасного преступника, а не лишь кореша барыги, без каких либо кейсфайлов..
Если бы вы подошли нормальной игрой, без пробиваний колёс и разъеба машины, в частности тот ame ОССБ агент - я бы ответил тем же - я играл и даже был лейтенантом ОССБ, ГНД, ОСС. Но ваш подкат и разъеб машины мне был не очень понятен, да, и тем-более этот персонаж бывший детектив ГНД, и тем-более, он знает все уловки, ибо в прошлом проходил академию(можете посмотреть по-сообщениям топик найти)
Повторил тоже 300 раз, информации новой у тебя нету, как я понял.
К тебе приехали спокойно, и хотели играть так же, дружок твой начал бегать, как и ты.
Чекни срины выше, и глянь, есть ли там G или нет.

L B V

Пользователь
Автор темы
125
14,299
Повторил тоже 300 раз, информации новой у тебя нету, как я понял.
К тебе приехали спокойно, и хотели играть так же, дружок твой начал бегать, как и ты.
Чекни срины выше, и глянь, есть ли там G или нет.

Спокойно - это не ебашить колёса и наводить ствол, и, тем-более, стрелять в безоружную машину.

Разговор с тобой окончен и диалога даже не может быть, тебе объяснить - барану не дойдёт.

Biolog

Новичок
48
9,441
Дак я хотел запросить супервайзера, клянчил мол жалобу напишу, что видно на скринах. Но игры и так такового вызова супервайзера я не увидел.
Если время будет - напишу жалобу в БВР, а то не иногда не понимаешь и в зачастую этот отдел бывает неактивен.
Если БВР не ответит тебе, пиши в суд. Всегда ждём гейма.

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
С ноутбука зайду и рассужу по наказаниям. Пока что ещё не понятно, что с ЛС-ЕС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.