Рассмотрено Dmitro_Fomkin // Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

smokir

808
Автор темы
37
2,331
1. Ваш никнейм: Alison_Atches
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dmitro_Fomkin
3. Суть жалобы: С самого начала рассказываю историю. В один прекрасный день, катаюсь я по городу, вижу как этот Дмитрий Фомкин с другого своего аккаунта (как то Dmitri_Fomkin/Corey_Elliot или как то так.) и его дружки шотают людей, так же фангеймят. В одной сите вышел я из машины, и появилась данная личность и заДБешила меня, после чего я отлетел в стадию. На этом наша встреча заканчивается. В один момент, мне пишет Дима, и говорит что бы я скинул ЛК, якобы из за меня его забанили, когда я просто катался по городу, никого ни на что не провоцировал. Ну он настаивает на том что бы я скину ЛК, я говорю ему подождать, но ему это не нравиться. В итоге я слышу в свой адрес через общего друга оскорбления, и угрозы в будущей помехе моей игре на сервере (угрозы могу отдельно в лс как подтверждение скинуть в вк). А вчера 05.12.21 я вижу этого человека со своими дружками на пикапе, далее наблюдаю как он пересаживается за руль данного красного пикапа, и движется в мою сторону после чего коллизией таранит меня (первое видео).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1638744108781.png

его прогулки с коллизией.
ниже переписка с данной личностью.

smokir

808
Автор темы
37
2,331
Да да, конечно, пизды получил)) расмешил) я ведь обиделся на то что я же ездил фгашил, и шотал людей плюс я же обиделся за то что не скинул лк)))))

brawlstars3

Новичок
Banned
0
152
та конечно ты цивилюк на банши или буллете девочка упругая попка лесбиянка блять, о чём тут базарить? типичная обиженка который обижается что его машинку протаранили какие плохие((

Loler

рождён вновь
168
14,323
Привет, водитель прекрасного "гоночного" пикапа уже удалён. Переношу в архив.