Одобрено Kaori Mitsuko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Golantich

Пользователь
Автор темы
90
1,672
1. Ваш никнейм: Jordan Lowry
2. Ник нарушителя: Kaori Mitsuko
3. Суть жалобы: Данный человек врезался в меня. Я задолбался постоянно откатывать аварии, поэтому решил поиграть. В чате видно, что у данного индивидуума нет понятия ролевой игры, и вообще ролевого процесса в целом. Из-за аварии угрожать стрельбой, круто. Данный игрок не хотел позвонить копам, договорится в ИС, он просто решил показать, что он супер-пупер терминатор, чтобы не отыграть ситуацию, тем самым просто так уезжает. Может быть каждый начнет так делать, зачем играть аварии? Давайте просто уезжать как ни в чем не бывало!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: gorshokk и Inostranec

Inostranec

Новичок
77
762
Ну как бы девка права! Надо шотать всех кто врезается!
Если не шаришь за игру, то не играй!
У неё сиськи и очки классные.

Интересно, а как можно показать * парню лучше уехать, дабы чтобы девушка того не застрелила*.

• Нравится
Реакции: domodedovsky vampir

Focus

Легенда
2,228
51,403
Каори очень веселая и в то же время дерзкая девушка, которая может нагрубить и обидеть. Целеустремлённая,мечтательная, настойчивая и смелая. Умеет оценить ситуацию и найти самый оптимальный выход.
Действовала за характером, но пересмотреть своё поведение с оружием ей стоит.
Деморган на час.