Рассмотрено Jason_Delroys, Travis_Simons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agasifatt

Новичок
Автор темы
1
122
1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Avramenko
2. Игровой никнейм нарушителя: Jason_Delroys, Travis_Simons
3. Описание нарушения: Начнем с того, что уважаемое лицо проекта, а то есть хелпер с ником Travis_Simons на Ай-пицце в одного пристал с оскорблениями на трех человек (как минимум PG). После двухкратного предупреждения отойти на два метра, т.к мой персонаж крайне серьезен он продолжает не обращать внимания. Завязывается драка, где этот уважаемый продолжает махаться не смотря на то, что нас трое и после этого даже кидать громкие угрозы, но ещё те угрозы даже не имели значения пока что. Затем было принято решение увезти его с глаз долой за город и припугнуть, но в процессе поездки в багажнике он продолжает рассказывать о том, что нас найдут и убьют и самое основное, что упомянул банду. Тут прямая угроза жизни и никак иначе, все так и случилось, мой персонаж был убит его кентами, которые по ООС-информации приезжали на место за городом, а после моего предупреждения сразу же уехали, но решили из неоткуда узнав отомстить за своего друга, который был убит в тихом и укромном месте, вот как узнали? А все просто, любимый наш хелпер Трэвис подхилил себя через alogin, не сел в ПК, использовал в своих целях, в общем. И не забыв ситуацию после второй стадии рассказал друзьяшкам, чтобы те разобрались со мной :). (и как он сам сказал на одном скрине "не знаю как нашли", ну, случайно приехали в лес посмотреть, а как я сказал про оос инфу, так сразу же пропали из виду). Проще говоря - объяснение, как узнали о смерти, как узнали то, что я убийца, зачем хелпер использует алогин, чтобы лечить себя и ПГшит, обходит вторую стадию вылечив себя, телепортирует к себе в качестве психологической давки, типа он админ?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.