Рассмотрено Marshall_Buck \\ дадавак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BeeSwarmEnjoyer

Новичок
Автор темы
Banned
0
30
1. Ваш игровой никнейм: Caleb_Davis
2. Игровой никнейм нарушителя: Marshall_Buck
3. Описание нарушения: играли ситуацию, где мы отыграли драку против 3 парней в 2 с игроком, во время ситы, один из их компании меняет персонажа, после драки приехал какой то игрок, застрелил нас, при этом без причины, мы были в меньшенстве, мы не использовали оружия, у нас нет совместного прошлого, так же скорее всего это была смена персонажа прямо во время игры, все сказанное есть на скринах ниже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://pastenow.ru/a22f0fa98a08e9694baae970cc6002b1 ; https://pastenow.ru/da82066bf82c11b24a14e73362d963ac ; https://pastenow.ru/9d54f7c3a0d28c05a12292d77e2c3d73

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Какой вообще мотив у тебя был для драки ты мне объясни? Вы сами не отрицаете что быковали на троих - является ПГ. Сами докопались до игроков и получили за щёку, вопросы?

BeeSwarmEnjoyer

Новичок
Автор темы
Banned
0
30
Какой вообще мотив у тебя был для драки ты мне объясни? Вы сами не отрицаете что быковали на троих - является ПГ. Сами докопались до игроков и получили за щёку, вопросы?
А с чего мы не могли начать драку, мы докопались до людей, они нам грубо ответили, все свелось к драке, так как были задеты наши чувства, то что мы первые начали не отменяет того факта что мы можем не стерпеть наглости, далее повер геймингом это не будет, так как во первых игрок сменил персонажа, во вторых драка 2 на 3 не будет считаться повер геймингом так как это не очень сильный перевес, далее ты спросил вопросы? Конечно вопросы, мы сыиграли драку, а за драку игрок расстрелял нас, это дм чистой воды.

BeeSwarmEnjoyer

Новичок
Автор темы
Banned
0
30
+ это не просто дм без причины, это еще и дм с сменой персонажа во время ситы.

Scottish

Постоянный
224
11,473
мы себе спокойно играли на худе, приходят два парня и без повода решили доебаться. судя по их скинам и речи было сразу понятно, что это обычные фгшеры портящие атмосферу и гейм в целом.

Scottish

Постоянный
224
11,473
достаточно глянуть на его скины где на нем стоят заменки персов из доты

BeeSwarmEnjoyer

Новичок
Автор темы
Banned
0
30
Я конечно извиняюсь за то что не могу полностью одним ответом выразить свой ответ, но все же это не пг, это доказывает, то что мы не избили 3-х человек, мы избили 2-х.

BeeSwarmEnjoyer

Новичок
Автор темы
Banned
0
30
мы себе спокойно играли на худе, приходят два парня и без повода решили доебаться. судя по их скинам и речи было сразу понятно, что это обычные фгшеры портящие атмосферу и гейм в целом.
В каком месте это фг? Мы в некомпетентном виде спросили у вас почему вы тут стоите, это полностью разрешено, так как роль моего персонажа это наглый парень, который не знает меры от драк и тому подобного.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
От вас нормальной игры не поступало - лишь сплошные русские сленги по типу "пошли выскочем раз на раз", чоколада манана или чё вы там высрали, если бы вы нормально играли, заслуженно пизды не получили. Вопросы?

BeeSwarmEnjoyer

Новичок
Автор темы
Banned
0
30
От вас нормальной игры не поступало - лишь сплошные русские сленги по типу "пошли выскочем раз на раз", чоколада манана или чё вы там высрали, если бы вы нормально играли, заслуженно пизды не получили. Вопросы?
Начнем с того что расстреляли нас не заслуженно, так как это был дм без причины, в правилах ты можешь увидеть что является, что не является причиной для этого, если ты не доволен фразой выскочем раз на раз, что можно использовать в английском языке, но с другим переводом, или фразой чоколада манана, что может быть просто рандомным всплывшим в голову наглого парня, можешь открыть жалобу с доказательствами, которую отменят, так как это не расценивается как сленг.

BeeSwarmEnjoyer

Новичок
Автор темы
Banned
0
30
Кстати, я смотрю от вас игра была восхитительная, приехал игрок с другого персонажа, которого сменил во время ситы и без причины расстрелял нас, это абсурд.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Начнем с того что расстреляли нас не заслуженно, так как это был дм без причины, в правилах ты можешь увидеть что является, что не является причиной для этого, если ты не доволен фразой выскочем раз на раз, что можно использовать в английском языке, но с другим переводом, или фразой чоколада манана, что может быть просто рандомным всплывшим в голову наглого парня, можешь открыть жалобу с доказательствами, которую отменят, так как это не расценивается как сленг.
Не плачь, убили и убили, ты лучше утри свои слёзки и купи себе нормальный компуктер для игры в доту, раз у тебя кофеварочка не тянет и ты в скинчике персонажа данной игры гоняешь в самп. От вас нормальной игры не было, хотели по вашим правилам, мы поиграли по вашим правилам и вы получили за обе щёки.

BeeSwarmEnjoyer

Новичок
Автор темы
Banned
0
30
Не плачь, убили и убили, ты лучше утри свои слёзки и купи себе нормальный компуктер для игры в доту, раз у тебя кофеварочка не тянет и ты в скинчике персонажа данной игры гоняешь в самп. От вас нормальной игры не было, хотели по вашим правилам, мы поиграли по вашим правилам и вы получили за обе щёки.
Смысл тебе говорить о том, чего ты не знаешь? И почему если у меня стоят модельки из другой игры я в нее не играю? Или по твоей логике я не могу совмещать 2, или более игры? Так же насчет сыиграли по нашим правилам это уже определят администрация, по правилам, или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.